на чм по хоккею видно из наших ничего не выйдет,с датчанами как напрягаемся,как с остальными будет
Добавлено через 5 минут
васильеву так походу оправдают,сумма ущерба с 3 лярдов,до 500лямов упал. прокуроры сказали,что имущества васильевой хватит на покрытие всех 3 млярдов,у нее зарплата такая?страна непуганных идиотов блин
да какой там испуг,ей пофиг на все,за 3 лярда прокурор просит условки,за мешок картошки простолюд сядет года на 3. блин даже перед народом не стыдно, быдло проглотит
ILV, я думаю, там и деньги, и люди совершенно другие за всем этим стоят... Так что не стоит равнять...
да проституция у нас в провосудии в расследовании громких дел,нужно говорить правду. в сша в этом плане намного справедливее дела обстоят,там особо на чины не смотрят. в китае вообще пуля в голову. даже миллиарды не спасают
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Да вроде как было что-то такое, только они были посланы.... в едину украину.
а зачем их поддерживаем то тогда? что хочет россия?
Вася75, можно много про это рассуждать.просто вы видите это все со своей колокольни ) а я со своей.это мое мнение . я его высказал.ни кто не обязан с ним соглашаться.
Falkon, А то что есть Конституция, закон для всех- всем утереться? И слушать ее клипы-прям звезда.
Добавлено через 5 минут walker8002, Мнения конечно разные. Я с хохлами можно сказать всю жизнь общаюсь, и летом 2014 приходилось, да и работают уже у нас их полно. Так и там столько мнений- но кто дергает за ниточки их так называемые элиты большой вопрос, о котором нам только догадываться и рассуждать.
если помечтать.сотворить референдум об воссоединение с Россией.50% населения проголосуют за .генетически Украина связана с Россией как ни крути.
Связана и родственники у многих. Только 23 года тотальной промывки мозгов уже дают о себе знать (особенно последний год, да еще на фоне Крыма). Так что я думаю, что по нынешним временам референдум будет далеко не в пользу России.
Мы тут просто это видеть не хотим. Посмотрите хотя бы что и как motobest писал, а он далеко не майданный скакун, а скорей наоборот.
Цитата:
Сообщение от ILV
почему донбасс не проведет референдум о присоединении к россии
Да вроде как было что-то такое, только они были посланы.... в едину украину.
Она сама уже не знает чего хочет эта самая Россия.
Цитата:
Сообщение от ILV
а зачем их поддерживаем то тогда?
Да потому что после Крыма Путин понтанулся с горяча, а потом его по прижали со всех сторон и понт сам собой сошел на нет (по все видимости понял, что и союзники не поддержат и Россия одна против всего мира не потянет), а вот бросить уже начатое, без потери лица, уже не получается. Вот и сливает Донбасс по чайной ложке да еще все это пропагандой маскируем, типа мы за мир во всем мире.