через год шипы немного вылезут
У меня с новья шипы на уровне покрышки были, рукой ведешь и не ощущаешь их, на трассе тишина.
Буду их катать уже третью зиму, резина подстерлась, шипы немного вылезли и загудели.
полностью солидарен с вами, да именно п1, мне на мокром тоже нравилось, и износа за сезон не увидел, но на высоких скоростях она начинала терять сцепление с мокрым асфальтом, ( ну скорость 150, начинается небольшое рыскание по дороге оно малозаметно но оно есть хотя индекс скорости 210)
ну скорость 150, начинается небольшое рыскание по дороге
Да вы просто каскадер. Кто же на приоре на мокром асфальте 150 едет? На мокром асфальте убиться проще простого.
Отпишусь кстати тоже. На днях проездил на приоре по трассе 300 км на своей хакапелите 7. То ли резина устала (4 год, износа визуального нет), то ли что, но ехать больше 100 невозможно. Обратной связи на руле нет совсем, руль просто сам качается из стороны в сторону, нуля на руле нет, машину то и дело болтает туда сюда. Как только сбавляю до 90 ноль на руле появляется, но тоже не комильфо, комфортно ехать до 70-80. На летних кстати так не было и все нормуль вплоть до 150-160. Размер хаки 7 - 175/65 R14.
На киа кстати стоят Кординаты сноу кросс 195/65 R15 и скажу я вам на скоростях до 150 (а больше я не езжу) управление ну просто идеальное. Ноль четкий и машина как влитая стоит. Вот тебе и Киа Рио и приора, кордиант и какапелита.