Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, ну дак ты что про себя то сколько курильщиков по стране? вот еслы бы сам был работодателем то бы видел приоритет )) .не курящий должен иметь приоритет при приеме на работу .при всех равных .
поделись статистикой, или так взболтнул? Давай ссылку на опрос по данной теме.
Там был знак вопроса. К тебе. Ты выдал версию, что я не понимаю событий, зашифрованных тобой неким словосочетанием. Вот я тебя и спрашивал: кроме тебя понимает кто-нибудь, о чём ты сказал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В твоём случае тебя мама родила здоровым. И твоей заслуги, соответственно, в этом нет
А я где-то ставил это себе в заслуги?
Была озвучена теория, что курящие больные, а некурящие здоровые. Надеюсь, ты-то понимаешь, что это абсурд? В жизни, всё сложней.
- Нет ребята! Всё не так!
- Всё не так! Ребята! (с В.С. Высоцкий
В жизни можно погибнуть здоровенным качком, как Динамит. Но речь идёт о том, что не нужно по твоему конкретному здоровью делать выводы о здоровье нации. Да и доживи сначала лет до 80, а потом делай выводы)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.