Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 15:25   #271
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Запомните, «кофе» и «виски» — это «он».
«Оно» — это г@вно и министерство образования!
..........

— Чего такой грустный?
— Шеф вызывал.
— Орал?
— Анал.

..............

Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой!
Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание.
« Я так больше не могу, — говорит — представляешь, стою в очереди за пивом и вдруг чувствую, что кончаю! »

..............

— Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет.
— Значит, мы станем врагами?
— Нет.
— А что тогда?
— Мы будем квиты.

.............
Сто грамм махнув для настроения я вдруг настроился на cекc,
потом махнул еще пол литра — настройки сбились все, трындец.

...............

Все в этом мире относительно. И зависит от того, с какой стороны смотреть.
Например, все медведи уверены, что люди живут на деревьях, и от них воняет г@вном.

.............

Три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и свои вчерашние сообщения на форуме.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (04.02.2018), Kostikov (04.02.2018), P@vlik (05.02.2018), Pulkins_ (04.02.2018), Rishat_M (11.02.2018), vadimazz (05.02.2018), Vlad.ru (05.02.2018), Горыныч (04.02.2018), Россиянин (23.02.2018), тракторист63 (07.02.2018), Ю.ru (04.02.2018)
Старый 05.02.2018, 10:16   #272
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оставил на полу ноутбук. Теща подумала, что это весы. 38 тыс. весит моя теща.
Kostikov (05.02.2018), P@vlik (05.02.2018), Rishat_M (11.02.2018), Архимед 63 (05.02.2018), Жемчужный Великолепный (13.02.2018), Россиянин (23.02.2018), тракторист63 (07.02.2018)
Старый 13.02.2018, 09:25   #273
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

Статус у девушки в скайпе: "По носик в одеялке". У тебя пробел лишний, но я все равно сочувствую.

Первый психотерапевт был евреем. Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги.

Купили машину. Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину. Я вышел, купил пузырь. Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один. Показываю жене и говорю:
- Валюня мы, кажется, не в свою машину сели....
Жена: вот ты-ж козлина, вечно с тобой одни проблемы, всю свою молодость угробила на тебя!!!
Потрындела с полчаса, потом:
- "Постой....твою мать, я же даже не выходила"....

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать — ЗАЕБ№ЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче — ЗА Е Б№ ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав — не заеб@ла, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

День всех Влюбленных. Аптека. – Здравствуйте. – Закончились…

Муж на днях убил наповал, думала, что уже дурдом по нему плачет....
Соседка под нами живёт, очень противная особь.... Работает на шумном производстве и требует полнейшей тишины. Стоит мне включить пылесос или стиралку - уже бежит и хай поднимает: Мол, пылесосить и стирать надо по утрам, пока я на работе.... или на часах уже 21.01, почему дети не спят и топочут? Ругаться с соседкой желания нет, так что стараюсь терпеть.... Позавчера опять припёрлась, звонит в дверь, смотрю в глазок ... - она. Как она меня уже достала - не хочу с ней общаться - зову открыть мужа, она его боится и не ругается с ним никогда. Ну я спряталась, мой открывает и что я слышу....:
- А Гали дома нет. А ну ёб твою мать быстро бля.ь пошла нахuй домой, пока пи3ды не отгребла, выперлась, сука бля.ь, я кому сказал к ёб№нной матери домой, зае&ала тут шариться, щас точно по е&лу отхватишь тут у меня!!!!
Я аж на жопу упала от неожиданности.......
Мой возвращается, я к нему так вежливо, как ягнятко подкатываю:
- Кисюньчик мой сладенький, разве можно так с соседями-то???
- Ты шо Галя, дура? Я ей сказал только, что тебя дома нет.....а всё остальное выскочившей из квартиры твоей любимой собачке....
Думаю, соседка.... ой ещё не скоро, как придёт!!!

Мужик приходит к врачу.
– Доктор, меня мучают кошмары! Уже 2 месяца мне снятся крысы, играющие в футбол!
– Пустяки, я дам вам таблетку, примите сегодня на ночь и никаких крыс больше не будет. – А можно я начну завтра?
– ?
– У них сегодня финал!

Мужик садится в такси и говорит:
— Мне на базар за цветами, а потом на вокзал.
Водитель: — Нет базара, начальник!
Мужик: — Ну, тогда прямо на вокзал!
Vlad_40_RUS вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (13.02.2018), Kostikov (13.02.2018), P@vlik (13.02.2018), Pulkins_ (13.02.2018), vadimazz (13.02.2018), Vlad.ru (13.02.2018), жестик (13.02.2018), Россиянин (23.02.2018)
Старый 13.02.2018, 11:12   #274
Жемчужный Великолепный
Забанен

Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 0
Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телевизор.jpg
Просмотров: 26
Размер:	58.0 Кб
ID:	127118[I///
Жемчужный Великолепный вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (13.02.2018), P@vlik (13.02.2018), Vlad.ru (14.02.2018), Россиянин (23.02.2018)
Старый 14.02.2018, 07:43   #275
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Название: 777.jpg
Просмотров: 0
Размер:	13.1 Кб
ID:	127123
P@vlik (14.02.2018), Россиянин (23.02.2018)
Старый 14.02.2018, 08:10   #276
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
14 февраля:
-день программиста
-день психическо-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
https://otvet.mail.ru/question/53162788
По поводу Изабеллы...
Медведь подходит к норе.
- Эй, х...ня, выходи!
Тишина.
Ещё раз.
- Эй, х...ня, выходи!
Вылезает из норы зверушка.
- Миша, сколько можно повторять, я не х..ня, я выхухоль.
- Ну вот ещё, буду я всякую х..ню на "вы" называть.
Афиноген Полюгаев вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (14.02.2018), P@vlik (14.02.2018), Россиянин (23.02.2018)
Старый 14.02.2018, 11:49   #277
Жемчужный Великолепный
Забанен

Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя

Ещё
Миниатюры
Название: 23 февраля.jpg
Просмотров: 32
Размер:	47.6 Кб
ID:	127124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23 atdh.jpg
Просмотров: 31
Размер:	93.0 Кб
ID:	127125  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (22.02.2018), P@vlik (14.02.2018), Россиянин (23.02.2018), тракторист63 (02.03.2018)
Старый 15.02.2018, 22:53   #278
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Шутки шутками, но как только поменял стельки в зимних ботинках, сразу машина стала активнее разгоняться...

(Все просто - новые стельки (войлок) толще смятых до толщины картона старых, а нога привыкает к положению на педали, вот и получилось, что нога "лишнего" стала давить на газульку как раз на толщину стельки...)
Kostikov вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (22.02.2018), Rishat_M (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 09:58   #279
Жемчужный Великолепный
Забанен

2в+2п=15с-13з(Две водки плюс два пива, делённые на два рыла равняются 15 суток минус тринадцатая зарплата!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (23.02.2018), P@vlik (19.02.2018), Rishat_M (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 22:16   #280
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жемчужный Великолепный Посмотреть сообщение
2в+2п=15с-13з(Две водки плюс два пива, делённые на два рыла равняются 15 суток минус тринадцатая зарплата!
Чо с такого количества быть то может?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответ