На тайоту колодки, фильтры, ремни и прочую мелкую расходку в Москве можно приобрести на любом рынке выбор огромный
Думаешь наши города в этом смысле чем то отличаются? Только на мою машину (повторюсь-4 штуки в городе) на рынке могут и ошибиться, катайся к ним потом. На Бассару, это мой предыдущий авто, умудрились продать масляный фильтр от европейского мотора,там шаг резьбы другой. Я не поперся за 170 руб. бодаться,подарил его сервисменам а себе купил за 200р в ближайшем "евроавто" (не реклама!) пока с мотора сливалось масло. Это наш ответ по доступности запчастей:biggrin:
A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Да может в Москве и можно,ну а как быть в провинции? Был у меня Логан 2005 года,так шаровую опору не меняют в спец.сервисе,а только с рычагом вместе,а это по цене в 7 тыр.вылазит без стоим. работы. А сам заказал,три недели ждал,авто стояла все время. И сам не поменяешь её,надо пресс,чтобы впрессовать шаровую в рычаг. И нафига теперь мне эта инотелега,которая ломается редко,да метко. На наши можно любое железо найти и еще самому при должном умении поменять.
A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Да зачем ломать базу? У вас знакомых Гибдд-ников нет??? Все расскажут ребята из Горуправы за баночкой пива. Я и номера себе выбирал при постановке на учет. Ваш квартал поближе к ДВ,чем мой город, наверное дело в этом. Да, еще 2 такие машины видел в автосалонах.