Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот и я купил себе глазки, со стабилизаторами и реле отключения, лежат без дела уже 3 месяца...... Никто не берется за установку с покраской даже в БОШ, так что жду лета, на даче попробую сам.
ну.. что тут скажешь... если есть фен строительный и гараж теплый ты сам все сделаешь легко!
да и дома можно кста!! там ничего грязного или вонючего нет!! проверено. тока фен нужен. думаю даже женский может сгодится!
ну.. что тут скажешь... если есть фен строительный и гараж теплый ты сам все сделаешь легко!
да и дома можно кста!! там ничего грязного или вонючего нет!! проверено. тока фен нужен. думаю даже женский может сгодится!
Для боша сгодится и женский...Проверенно!)))
ну проблема втом, что герметик, который держит стекло в корпусе "дубовы" т.е жесткий и НЕ плавит (в отличии от БОШ). а так ну вместо 40-50 минт разбор занимает 4-8 часов, хотя мне говорили если делатьв 2-3 человека, и один держит корпус фары, второй тянет из нее стекло, а третий греет герметик - то все происходлит быстро.
я себе сделал, делал еще 2или 3 раза - больше не хочу в одного это долго и не выгодно.