Оно и не удивительно режим не любит рассказывать что его поимели.
ссылка вам дана- слушайте.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Врядли. Транспорт работает почти в прежнем режиме.
Допустим не в прежнем. "Победа" прекратила все внутренние рейсы до 31 мая. аэрофлот часть внутренних рейсов отменил.
Даже если какие-то рейсы не отменили, то Санатории (распоряжением путинского режима) закрыты до первого июня, пенсионерам за 65+ запрещено выходить из дома распоряжениями властей, Т.е. по распоряжению же властей люди не могут попасть в санаторий по уже оплаченной путевке, а аэрофлот говорит что ему пох и это личные проблемы пенсионеров у них никаких указаний о возврате денег в полном объеме нет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Т.е. по распоряжению же властей люди не могут попасть в санаторий по уже оплаченной путевке, а аэрофлот говорит что ему пох и это личные проблемы пенсионеров у них никаких указаний о возврате денег в полном объеме нет.
А эрофлоту и правда пох. Он рейс не отменил, хочешь - лети. Возврат билетов работает. Думаю ситуёвина не одна такая, что-нибудь родят.
Богатые у вас пенсионеры. На самолётах, за свой счёт, в санаторий летают.
А говорите хреново живём..
То что этому режиму пох на своих граждан- это медицинский факт просто лишний раз подтвержденный. Мозгов хватило только коласп по всей стряпне устроить.
Нехрен было санатории закрывать, все бы спокойно улетели. А если режим сделал невозможным перелет закрыв санаторий и запретив гражданам 65+ вообще выходить из дома то те же чиновники должны обязать и деньги за билеты возвращать. Люди не по своей вине не полетели, а по их приказу.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Богатые у вас пенсионеры. На самолётах, за свой счёт, в санаторий летают.
А говорите хреново живём..
В Союзе люди на самолете летали из Архангельска в Питер чисто пива попить, а тут один раз в жизни в санаторий попытались выбраться и тут Путин со своей компанией устроили чете что....
Ходил сейчас в ленту корм собаке купить, ну и так воздухом подышать. Прикольно, в леруа мурлен стоит очередь очевидно пускают по одному-два человека (типа один вышел другой зашел), в ленте народу валом и никакой карантины, типа в ленте вирус не передается, а передается только в мурлене.....
жестик, люди идьёты... и даже те кто а Сочи рвануть пытался...у вас либероидов все плохо...что ни сделай...закрой города херово люди хотят отдыхать... не закрывай города тоже херово...народ помрет.
Про очереди: лишний раз доказывает факт что толпа большинство дикие дебилы . Именно дебилы. Сидеть дома нельзя им на жопу приключения нужны. А потом врачи твари не спасают. У нас в Челябинске тож шарахаются толпами.... да и хрен с ниии повымирают раз не учит опыт Италии.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
То что этому режиму пох на своих граждан- это медицинский факт просто лишний раз подтвержденный. Мозгов хватило только коласп по всей стряпне устроить.
Если подходить с этой колокольни. Какому режиму не пох на своих граждан? Кто сейчас поступает правильно, с вашей точки зрения?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
В Союзе люди на самолете летали из Архангельска в Питер чисто пива попить,
Много разов про это слышал. Только вот ни одного лично не знаю.
Правда я и живу не в Архангельске.
Тем не менее, сейчас лично знаю людей, летающих на выходные.
А тогда - нет. Ток басни.
syava-gor1, ты ж бедным себя позиционируешь. Откуда у тебя лям на вкладе ? Хера ли вы тогда жалитесь что жить не на что? Каждого второго копни бабки есть. Не держи на вкладе вложи в ценные бумаги , очкуешь ? Про то кто пьет шампанское даж не буду упоминать...
Если бы ты был поумнее то понял бы что со всех сдерут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
лям на вкладе
Твои фантазии безграничны......А как человеку копить.Ну вот просто мне скажи. Вы нахрена несгораемую сумму выдумали то так то так. Вас чо ломает.Или настроение меняется.))) Я может орган продал...и денежку эту положил. А тут добрые люди....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
даж не буду
Бабу свою учи.