Сначала срабатывают передние, потом по мере роста давления в системе подается давление на задние, выдвигается шток регулятора упирается в упор и открывается взад, чем больше зал загружен, тем меньше становится зазор между штоком и упором и тем раньше откроедся зад.
Правильно, садись 5!!!
При исправном колдуне работают обе оси: и передняя тормозит и задняя...
А у нас чего, все потоки ужа наклали? Сегодня ехали по дамбе, так "Фортуна" в порту Бронка стоит
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не у таких учителей учиться.
На моих всегда работали. Т.к. ТО прохожу, на стенде всё видно.
Открою вам тайну. Колдун регулируется. Он для этого и предназначен, для распределения тормозов по осям в зависимости от загрузки авто.
Как глухарь на току, кроме себя никого не слышит. Я вкурсе что регулируется и даже знаю как (делал это неоднократно). А стоит чуть поднять глаза (на пару сообщений выше) там даже описано (в кратце) как это работает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Открою вам тайну. Колдун регулируется.
Лучше не открывайте, а то люди смеяться будут. Регулируется не так называемый "колдун", а его положение относительно кузова автомобиля, а точнее зазор между штоком и упором. На самом регуляторе какие-либо регулировки отсутствуют
Добавлено через 1 час 12 минут
Ну че господа, кто выиграл 100тыр за ширево от ковидлы?
Посмотрел на али коптеры с камерой, блин, практически все надо регистрировать. Бред.
Мавик мини или мини 2 вес 249 грамм. Регистрировать не нужно. Только разрешение на полет. Сам летаю на эйр 1. Зарегил. Таскал с собой по всему миру. Удобен, снимает отлично. Компактен
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Добавлено через 4 минуты
Я китайские на али смотрел за 5-7 (правда регистрации требует) мельком правила по диагонали посмотрел, бред полный, как я понял запрещено все с чего можно нормально снять виллы членов партии
Добавлено через 2 минуты
И еще есть сомнения что с али придет именно леталка, а не держиморды с кандалами
Посколку то что на али стот2700 на озоне стоит почти 10
Добавлено через 1 минуту
Один и тот же апарат только на озоне хуже комплектность
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Как я мог играть, если первый раз об этом слышу?
Что-что, а уж чиповался я точно не ради каких-то денег.
Да и не играю я в лотереи - не моё это. Халява в жизни мне не идёт. Только что горбом заработаю, то и моё.