Ну что ты мне все подсовываешь 2020 год.?
Ну повеселились ребятки. Ты же вон сам веселый и так же ,все кого то хочешь подъе...ть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Мединский вчерашним заявлением сделал для охлов больше чем вся украинская армия за весь месяц.
Это ваши слова или где-то вычитали или услышали?
А пояснить то можете? Что написали?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Непонятно только, почему советские идеологи не воспринимали эти речи Лахновского всерьёз - подавали, как неосуществимый бред врага, достойный всеобщего обозрения и осмеяния. Видать, много там было преданных делу, но с тем же "дальновидным" кругозором, как у нашего Александра - "Васи". Хотя таких много везде и всегда - так просрали и Российскую Империю, и много других империй...
Вот тебя и воспитали. Подумать ему надо,послушать вражеские голоса.
Дальновидный ты наш.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин вот чтоб мы без хохлов делали.
Вы наверно так и не поняли,что за ними стоят Американцы-а им война до последнего Украинца.
Как сказал господин песков у нас идет обмен мнениями в рамках дискуссии
Тут ни кто ни кого никчему не призывает и ни за что не агитирует.только обмениваются мнениями, а лично мне по большому счету еще абсолютно все равно разделяет кто мое мнение или нет. Доказывать что либо кому либо у меня нет ни здоровья ни желания, Особенноо в соответствующей теме в которой пишет 1,5 человека а читает дай бог 2,5.
Тут ни кто ни кого никчему не призывает и ни за что не агитирует.только обмениваются мнениями, а лично мне по большому счету еще абсолютно все равно разделяет кто мое мнение или нет. Доказывать что либо кому либо у меня нет ни здоровья ни желания, Особенноо в соответствующей теме в которой пишет 1,5 человека а читает дай бог 2,5.
Да не переживайте вы так.
Мнения есть мнения. Только не надо перевирать.
Мне тоже не по душе,все эти переговоры. Вчера вон там один по РБК-эксперт ,на эту тему.
Говорит а что воевать до последнего. А интересно он знает что войны по несколько лет идут.
Не зря они их проводят,там и другие вопросы поднимаются,по пленным обмен,про выход мирного населения из городов.
Там вон Украина,почему то не указала в странах гарантах США-многие есть а США нет. Очень интересно.
Последний раз редактировалось Вася75; 31.03.2022 в 03:21.
Я вот понял байрактары кончились дайте ещё.
У меня самолётики только затихли.
С Украины к нам людей привезли сегодня говорят.(это всё разные предложения а то опять начнётся.
А ты помнишь когда я говорил когда всё началось пасти всем закрыть.
Не закроешь. Давно их открыли.
Ты вообще прессу помнишь с конца 80годов и далее,читал?
Мне помню как то не когда было читать и смотреть ТВ как дембельнулся,молодой,девки ,кино ,вино и домино,потом уехал чуть ли не на край света,потом обустроился,работал. Попал в больницу с переломом и тут я наконец увидел в 1990 году что там пишут.В больницу же приносят время скоротать
То что был в Шоке не то сказать. Думал что читаю ,что то запрещенное.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе его без видео открытым текстом сдал.
Потому у тебя и каша постоянная.(последнее время.
Кого ты сдал,у тебя там каша переварачивается в башке ,а на меня грешишь.
Там над чем Смеются? Один предложение внес,места для размышления депутатов. Это он враг?
Все другое подумали.
Или Володин враг?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Непонятно, чего от дипломата больше - пользы или вреда. Это с точки зрения чисто физиологического существования организма, так как в целом от человека на Земле вред только)
В прошлом, большинство наших военных побед, обнулялись бездарной дипломатией.
Возьми хотя бы Отечественную 1812-15гг. с любимой тобой Францией. Загугли что получили Австры, Пруссаки, Англичане. И только Россию похлопали по плечу и отправили в Москву ни с чем. Деньжат подкинули малёх.