При другой войне, это всё сделали бы за первый месяц. Но воюют на цыпочках, на то есть свои причины. Я догадываюсь какие, но обсуждать их тут смысла не вижу.
Потому и написал - "не получится". Хотели бы, давно получилось, это не так сложно.
Золотые слова. Зачем нужно было бездумно заходить на территории которые нельзя было удержать? И ведь никого из принимающих эти решения даже не пожурили. И как теперь можно объяснить населению, когда ушли наши войска. За что их убивают? Просто за лояльность к России? Тут навеваются мысли, а не воскрес ли Березовский(ну в чечне было почти, чем больше положим, тем больше денег)?
Влез в разговор, а по другому не мог.
tst2
Там есть цитата, и об этом ни слова.
Что то Вы, уважаемый, используете Васины методы. Деревенско-бабский метод ведения спора. Так сказать слово за слово и членом по столу. ))
Золотые слова. Зачем нужно было бездумно заходить на территории которые нельзя было удержать?
Заходить тоже нужно было и будет. Коротко объяснить не смогу, а на поговорить нормально, ты слишком редко заходишь.
А люди. Жаль конечно, но кто хотел всех эвакуировали. Тут уж каждый сам решает.
Но и польза с этого есть. Потом отфильтровывать меньше, на лояльность.
Золотые слова. Зачем нужно было бездумно заходить на территории которые нельзя было удержать? И ведь никого из принимающих эти решения даже не пожурили. И как теперь можно объяснить населению, когда ушли наши войска. За что их убивают? Просто за лояльность к России? Тут навеваются мысли, а не воскрес ли Березовский(ну в чечне было почти, чем больше положим, тем больше денег)?
Влез в разговор, а по другому не мог.
Сказка ложь, да в ней намек.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Заходить тоже нужно было и будет. Коротко объяснить не смогу, а на поговорить нормально, ты слишком редко заходишь.
А люди. Жаль конечно, но кто хотел всех эвакуировали. Тут уж каждый сам решает.
Но и польза с этого есть. Потом отфильтровывать меньше, на лояльность.
На лояльность кому/чему? И чем была плоха ихняя местная лояльность? Хотя это уже так сказать граничные вопросы в данной сложившейся ситуации
И что делал стульчиков и главное, почему?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
tst2
Там есть цитата, и об этом ни слова.
Что то Вы, уважаемый, используете Васины методы. Деревенско-бабский метод ведения спора. Так сказать слово за слово и членом по столу. ))
После цитаты там был вопрос. Ваш ворос. На этот вопрос вы получили ответ.
Я говорил, что со своего смарт ТВ не могу копировать и вставлять ссылки. Но при вашем настоятельном требовании, могу включить ноутбук. Лично для вас.
А ты давно командующий не понятно чем.?Ты в силу своего,слабоумия ,необразованности,а может и скрытый враг.
Решил речь Главнокомандующего, корректировать ,позволять вольности своего изложения.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну первый пример что ты первый начал искать сатанистов.
Не я один увидел это в тебе.
Вот и еще один форумчанин подметил.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И только такой дурень как ты их не видит, а все скачет.
А ты значит не дурень. Умный ?
Или ждешь когда лизать будешь сапоги натовцам.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А что на счет НАТО? У них пока все по плану так сказать. Втянули.
Вот поясни мне,как это втянули.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Если не говорить более точно(а сейчас нельзя ничего говорить).
А что так не стесняйся,интересно как они нас втянули?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ты я смотрю все звезды рисуешь? На бамажном самолетике.
А это не сатанизм? Или что это, ты желаешь нам поражения?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Про переговоры не смеши пелотку- она и так смешная.
Так и не смешно. Путин всегда говорит,что мы готовы к любым переговорам,с любой страной,только вот условия и до чего можно договорится,а до чего нет.