Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Кстати у тебя какие дырдочки в маслосьемных были в новых и заводских?
Новых которые с поршнями кольца были и в разобранных. Везде всё было нормально. А сейчас нет у меня дырочек.
А для одарённых я показывал кромки колец на таком пробеге. Как это реально выглядит. Я понимаю когда я говорю вот так смотрите ни кто не понимает куда и как смотреть. (колец то три......куда смотреть.
Залезу скоро посмотреть чо там стало. Убрал уже.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это общий пробег? Или это М8М1 масло?
Пробег машины (мотора) РЕАЛЬНЫЙ на масле каком хз. Масло машина не жрала не дымила...
Капиталил так как стук какой то иногда был плавающий, но самое главное клапанную крышку пробило масло в 3-ёх колодцах было и я туда один фиг лез!!!
Единственное что меня пока удручает после переборки, на холодную стучит что то с правой стороны будто в низу двигателя, если я сижу за рулём, если смотрю на капот, то с лева с низу где решётка радиатора стук идёт от туда, как машина прогревается в 90 градусов или чуть выше, пропадает и всё идеально...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А нехера нам твоя капиталка. Кольца бл. хоть покажи.
При разборке даже дебилоид определит что в движку лазали. А у вас так и сталась тайна. Но кто то его ушатал за 50.
Масла может быть много на поршнях, так как с колодцев залилось в 3-ри цилиндра когда менял свечи и потом когда мерили компрессию, всё выкачать не удаётся и когда выкручивали свечи, масло затекло внутрь цилиндров!
Я не великий знаток в этой теме, но кривые шатуны могут быть только после втыка. Сделали ремонт после этого без замены оных, кое-как, оттуда масложор и нагар.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я не великий знаток в этой теме, но кривые шатуны могут быть только после втыка. Сделали ремонт после этого без замены оных, кое-как, оттуда масложор и нагар.
Ещё раз МАСЛО ЖОРА НЕТ И НЕ БЫЛО! Машина НЕ ДЫМИЛА! Масло НЕ ЖРАЛА! Ехала довольно бодро! Капиталил ТАК КАК клапанную крышку - прокладка пробило и был непонятный какой то плавающий стук на горячую и холодную!!!