бери бери и не думай в работе отличный мафон и качество звука на высоте(пенёк всетаки)и встал как родной,подсветку клавиш настроил от штатной не отличиш,настроик вагон,только не могу разобраться как свою картинку на экран поставить,единственный минус это клавиши рег.громкости,но я уже привык,а да и пультика у него в камплекте нету.за эти деньги это лудший вариант.
А как на счет считывания инфы с флешки, читал что только музыку можно слушать, а фильмы и клипы только на дисках можно просматривать. И как на счет тв-тюнера не в курсах, можно подключить?
с флешки только музыка,тюнер подключить можно,только вот не знаю любой подходит или только pioneer,а они уж больно дорогие.
Спасибо за инфу!Думаю все таки возьму его, тем более пообещали за 12500р. привезти.
Вот надумал себе брать 2 din, но в связи с малыми финансовыми возможностями предел 15 тыс. руб. на голову, не очень и широк мой выбор. Перечитал кучу статей и форумов. Глаз пал на Pioneer 3100. Кто нибудь использует эту голову, как в работе? Если есть другие варианты советуйте.
Я купил себе эту магнитолу, когда только подыскивал машину. Установил на сервисе, выглядит отлично. Насколько я знаю, тв тюнер и навигатор можно подключить только пионер, но они очень дорогие. Да, насчёт пульта. В прошлой машине у меня тоже была обычная магнитола Пионер, от которой у меня остался пульт и вот он отлично подошёл к этой магнитоле, так что я думают что подойдёт от любого Пионера и не нужно переплачивать большие деньги за оригинальный пульт.
А что можете сказать по поводу Шиваки 268 2 дин 7 дюймов экран видел в из рук в руки 3500 р. есть все и тв тюнер и бт и карты и усб и возможность подключить жпс в общем по функционалу сказка ни кто не юзал думаю брать не брать и как с установкой дело обстоит говорят все 4 средние винта срезают и панель крепится только на нижних винтах и верхних защелках?
Вот тоже загорелся идеей поставить 2Din.Благо была возможность их послушать.Всякие там мистери,супры,саундмаксы и т.д.блещут обилеем функций,при этом некаким звуком при средней цене 11-15тыс. Одним словом только для красоты! Далее вчера пробовал что то из такогоhttp://baza.farpost.ru/6729033.html самое интересное называться такой майфун может так как вы захотите хоть алпайн! Звук не какой,многие функции работают с переменным успехом,но люди уже их перешивают.Одним словом не было у бабки хлопот,купила бабка пылесос.!!! Одним словом самый дешёвый 2din с отличным звуком и неплохим набором возможностей,вотhttp://magnitola.com/Pioneer-AVH-P32...l?currency=UAH Сегодня тестировал такой! У нас он стоит 18 т.р. В итоге всётаки купил 1DIN пионер. Всётаки предпочёл звук!
ды блин, продавец на полном серьёзе говорил... типа у его друга приора он хотел 2din впихнуть, у него мафон в воздуховод впёрся... я домой приехал, рукой там пошарил, хз... вроде место есть... просто не охото на 20000 пролететь...
мне тоже самое в местном магазине говорили...в приору??2 дин??это вам не иномарка!!не залезет и не мечтайте!!
по факту согласен с N-Drey "этот продавец приору видел хоть раз...у приоры мафон ставится вверх и там ниче не мешает а внизу где полочка там ваще ниче нет...все там лезет ты не первый.."
Вот мой аппарат вчера поставил хендай н-смд2002 встала как родная сначала закрепили рамку а потом все как на иномарке на салазках задвинули и все при этом ни зазоров ни перекосов вошла милиметр в милиметр суппер аппарат!!!