Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 16:50   #271
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: 2DIN Магнитолы для Приоры

Цитата:
Сообщение от *SILVER* Посмотреть сообщение
бери бери и не думай в работе отличный мафон и качество звука на высоте(пенёк всетаки)и встал как родной,подсветку клавиш настроил от штатной не отличиш,настроик вагон,только не могу разобраться как свою картинку на экран поставить,единственный минус это клавиши рег.громкости,но я уже привык,а да и пультика у него в камплекте нету.за эти деньги это лудший вариант.
А как на счет считывания инфы с флешки, читал что только музыку можно слушать, а фильмы и клипы только на дисках можно просматривать. И как на счет тв-тюнера не в курсах, можно подключить?
Старый 05.05.2010, 22:51   #272
*SILVER*
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
*SILVER* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
А как на счет считывания инфы с флешки, читал что только музыку можно слушать, а фильмы и клипы только на дисках можно просматривать. И как на счет тв-тюнера не в курсах, можно подключить?
с флешки только музыка,тюнер подключить можно,только вот не знаю любой подходит или только pioneer,а они уж больно дорогие.
Старый 05.05.2010, 23:30   #273
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от *SILVER* Посмотреть сообщение
с флешки только музыка,тюнер подключить можно,только вот не знаю любой подходит или только pioneer,а они уж больно дорогие.
Спасибо за инфу!Думаю все таки возьму его, тем более пообещали за 12500р. привезти.
Старый 21.05.2010, 20:25   #274
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Вот надумал себе брать 2 din, но в связи с малыми финансовыми возможностями предел 15 тыс. руб. на голову, не очень и широк мой выбор. Перечитал кучу статей и форумов. Глаз пал на Pioneer 3100. Кто нибудь использует эту голову, как в работе? Если есть другие варианты советуйте.
Я купил себе эту магнитолу, когда только подыскивал машину. Установил на сервисе, выглядит отлично. Насколько я знаю, тв тюнер и навигатор можно подключить только пионер, но они очень дорогие. Да, насчёт пульта. В прошлой машине у меня тоже была обычная магнитола Пионер, от которой у меня остался пульт и вот он отлично подошёл к этой магнитоле, так что я думают что подойдёт от любого Пионера и не нужно переплачивать большие деньги за оригинальный пульт.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 20:26   #275
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Да,кстати,эта магнитола мне обошлась за 16500 в Саратове.Не стал рисковать такой суммой через интернет.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:48   #276
tittan
Новичок

tittan не успел проявить себя

А что можете сказать по поводу Шиваки 268 2 дин 7 дюймов экран видел в из рук в руки 3500 р. есть все и тв тюнер и бт и карты и усб и возможность подключить жпс в общем по функционалу сказка ни кто не юзал думаю брать не брать и как с установкой дело обстоит говорят все 4 средние винта срезают и панель крепится только на нижних винтах и верхних защелках?
tittan вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 19:35   #277
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Вот тоже загорелся идеей поставить 2Din.Благо была возможность их послушать.Всякие там мистери,супры,саундмаксы и т.д.блещут обилеем функций,при этом некаким звуком при средней цене 11-15тыс. Одним словом только для красоты! Далее вчера пробовал что то из такогоhttp://baza.farpost.ru/6729033.html самое интересное называться такой майфун может так как вы захотите хоть алпайн! Звук не какой,многие функции работают с переменным успехом,но люди уже их перешивают.Одним словом не было у бабки хлопот,купила бабка пылесос.!!! Одним словом самый дешёвый 2din с отличным звуком и неплохим набором возможностей,вотhttp://magnitola.com/Pioneer-AVH-P32...l?currency=UAH Сегодня тестировал такой! У нас он стоит 18 т.р. В итоге всётаки купил 1DIN пионер. Всётаки предпочёл звук!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:10   #278
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Svip Ly Посмотреть сообщение
ды блин, продавец на полном серьёзе говорил... типа у его друга приора он хотел 2din впихнуть, у него мафон в воздуховод впёрся... я домой приехал, рукой там пошарил, хз... вроде место есть... просто не охото на 20000 пролететь...
мне тоже самое в местном магазине говорили...в приору??2 дин??это вам не иномарка!!не залезет и не мечтайте!!

по факту согласен с N-Drey "этот продавец приору видел хоть раз...у приоры мафон ставится вверх и там ниче не мешает а внизу где полочка там ваще ниче нет...все там лезет ты не первый.."
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:36   #279
lordzet
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
lordzet не успел проявить себя

парни один совет на некоторых 2динках есть на задней части большие радиаторы так что с этим надо осторожней!
lordzet вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 22:58   #280
tittan
Новичок

tittan не успел проявить себя

Вот мой аппарат вчера поставил хендай н-смд2002 встала как родная сначала закрепили рамку а потом все как на иномарке на салазках задвинули и все при этом ни зазоров ни перекосов вошла милиметр в милиметр суппер аппарат!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 дин.jpg
Просмотров: 667
Размер:	121.7 Кб
ID:	37345  
tittan вне форума  
Вверх
Закрытая тема