Сходил к директору седня Волжский - Лада, в кратце сказал. Где брали туда и пи.....те, мол бывают ошибки. про торзмоза сказал, оказыватеся я должен был в заявке указывать что делать с машиной, я ему тычу мол читай че нада делать, он я вижу но вы же не указывали. С неисправным регулятором, машиной пользоваться оказывается не рекомендуется.
крайне недоволен остался. сервис лажа там.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Сходил к директору седня Волжский - Лада, в кратце сказал. Где брали туда и пи.....те, мол бывают ошибки. про торзмоза сказал, оказыватеся я должен был в заявке указывать что делать с машиной, я ему тычу мол читай че нада делать, он я вижу но вы же не указывали. С неисправным регулятором, машиной пользоваться оказывается не рекомендуется.
крайне недоволен остался. сервис лажа там.
Молодец братан. есть возможность. др-чи их. я нетакой. для меня проще молча самому все решить. а может быть мне повезло что тачил такой спокойный попался. РВИ ИХ БРАТ,
Наконец выкладываю результат своего тюнинга. Не надо меня пинать, лично я против молдингов на данной машине, но приходится оборонятся от варваров на парковках. Судя по длине молдингов их надо клеить сантиметров на 5 ниже, но ориентируясь на оставленные "шрамы" решил клеить в наиболее выпуклой точке дверей.
Последний раз редактировалось Tserber; 03.08.2009 в 21:13.
Молодец братан. есть возможность. др-чи их. я нетакой. для меня проще молча самому все решить. а может быть мне повезло что тачил такой спокойный попался. РВИ ИХ БРАТ,
Стараюсь, но на это столько нервов идет, я ТО делал только из-за ЭУРа, думал мало ли что, вот думаю ТО-3 уже делать не буду, дешевле выходит самому машину содержать.
То как там делают, руки поотрывать за такое ТО, хоть уж основные вещи проверяли, а то масло сменили, лампочки горят и досвидос.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Tserber, ну нормально смотрица, ничего уж такого извон выходящего!!!де нашел, скока стоять??
Нашел в "москвиче" на автомобильном. Кто не в курсе это на красном, на пересечении 2й продольной и хользунова. Комплект стоит 1600. Единственные молдинги которые смог найти с металлической полосой. Все остальное дешевле, но либо просто голый пластик или "посеребренная" пластиковая вставка. Заметив косяки на скотче в довесок взял 3 метра скотча 3М. Заменил примерно 5см, так что пока скотч достался нахаляву.