А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!КТО МЕНЯ СГЛАЗИЛ???????????????????это же ваще.........так сел что ваще.....
думал без застряваний откатаю сезон.....думал(((
Скажите мне пожалуйста братья по автотранспорту....кто нить ваще что нибудь делал со своей любимой?!! Или все на стоковых и катаются.... И чё ваще никто фотки не выкладывает???
По поводу застреваний, это не удивительно, у нас в апатитах скоро вообще во дворы или в гаражи и суваться то не стоит будет, по любому сядешь )))
А вот про сток, что хочу сказать, я даже на свою старенькую вольву, распред вал тюнинговый нашел... Так что у меня все деньги с продажи вольвы пойдут на тюнинг и стайлинг приоры. Фотки обязательно выложу, но до этого, блин, еще дожить надо )))))
Я на стоковой катаюсь, пока в планах тока масло в коробке заменить, свечи, да тонировочку к лету сделать. Ставил себе реснички на фары, вот недавно снял их, хотел другие купить , а теперь думаю нах вообще они нужны.... А ну БК ШТАТ поставил еще... комплект литья присмотрел вот к лету, думаю в инете заказать, так подешевле получается. Летом думаю еще надо шумку сделать, сейчас неохота вот когда тепло будет думаю что займусь этим...
Вот что еще хотел рассказать, на Новый Год ездил в Смоленск, это примерно 1900 км в одну сторону. Выехал 29 Декабря вечером и 30 к ночи уже там был. Доехал за 27 часов туда и за 25 обратно, расход туда 5.6 л/100км и обратно 5.7 л/100км. Машина показала себя очень хорошо, в салоне тепло когда обратно ехал, к Мурманской обл подъезжал уже термометр показал за окном -28, я в машине в свитере))) даже регулятор не на полную. Дорога в карелии местами нечищена была, но приора не подвела ниразу, иногда жопу носить начинает, но главное не испугаться морда то все равно прямо едет))) Последний раз туда на волге так ездил, уходило минимум часов 35, вот так вот. Думаю что если летом то вообще можно будет часов за 20 долететь.))) Да это время по компу то есть сколько машина время провела в движении, остановки не в счет.