забыл сказать ланс с двиглом 1.5 взует любую модель автотаза,но мы же не кричим у себя на форуме что мы со старта взули тайоту,или есчо какуюто машину,Уважаемые мой совет будьте попроще и люди потянуться к вам,А теперь простба админу удали мой профил тобиш заблокируй пожалуйста.
вам либо к логопеду надо ..либо к учителю Русского языка..а потом на форум можно залезать..и мозги прочистить.. глаза помыть.. тк вы не видете что тут пишут про то что комфортнее и по обслуге лучше..а потом уже кто быстрее..а вы тут нам про свои гонки втираете..
вам либо к логопеду надо ..либо к учителю Русского языка..а потом на форум можно залезать..и мозги прочистить.. глаза помыть.. тк вы не видете что тут пишут про то что комфортнее и по обслуге лучше..а потом уже кто быстрее..а вы тут нам про свои гонки втираете..
- Это систематическое ежемесячное ухудшение самочувствия - самонаказание за опрометчивое решение взять ЛансерХ 1.5 ОВОЩЬ в кредит без первоначального взноса. Когда наступает день расплаты - рассудок мутнеет, язык заплетается...
Интересно было почитать посты =)
Жаль одного, что из-за поддержки отечественного автопроизводителя, иностранные автомобили одной ценовой категории с приорой (10-11 тыщ долларов, а это цена Lancer'a в США к примеру) в России стоят дорожев 2 и более раза.
А так все равно отдаю свой голос в пользу японской полторашки =) даже не смотря на нечестную ценовую конкуренцию. При нормальных условиях никто бы наверное и не сравнивал эти авто =) Признайтесь поставь эти авто рядом при одной и той же цене никто бы из вас не выбрал бы приору =)
Так что благодарить правительство остается за предоставленный выбор.
Интересно было почитать посты =)
Жаль одного, что из-за поддержки отечественного автопроизводителя, иностранные автомобили одной ценовой категории с приорой (10-11 тыщ долларов, а это цена Lancer'a в США к примеру) в России стоят дорожев 2 и более раза.
А так все равно отдаю свой голос в пользу японской полторашки =) даже не смотря на нечестную ценовую конкуренцию. При нормальных условиях никто бы наверное и не сравнивал эти авто =) Признайтесь поставь эти авто рядом при одной и той же цене никто бы из вас не выбрал бы приору =)
Так что благодарить правительство остается за предоставленный выбор.
Справедливо! Но живем то в России и покупаем по Российским ценам. Денежек есть побольше - то Лансер конечно, ну а не хватает, Приора тоже очень неплохой вариант. Зато у Приоры есть один плюс. На ней можно лет 5 откататься, а нам с Лансерами через 3 года трейд-ин до зарезу нужен. Не дай Бог чего поломается после гарантийки типа рулевой рейки или по кузовщине чего. КАСКОЙ не прикроешься, да и дорогватая она у нас зараза.
Krest33, слыхал, что кузовщина на Мицу очень дорогая, каско такому агрегату обязательно нужно)
И не только кузовщина. Без "каски" никуда, да плюс франшизу не плохо бы. Да и дорогая она на Мицуб именно из-за стоимотси комплектующих. Хорошо если стаж большой, да безаварийный, тогда подешевле, а если водителю лет 20 да не дай Бог уже с аварией, с ума сойдешь платить.
И не только кузовщина. Без "каски" никуда, да плюс франшизу не плохо бы. Да и дорогая она на Мицуб именно из-за стоимотси комплектующих. Хорошо если стаж большой, да безаварийный, тогда подешевле, а если водителю лет 20 да не дай Бог уже с аварией, с ума сойдешь платить.
чет я не пойму....зачем франшизу?? это ведь лажа реальная, нафиг она нужна??!!
чет я не пойму....зачем франшизу?? это ведь лажа реальная, нафиг она нужна??!!
Я кстати тоже хотел спросить, но чета сам не особо понимаю что это такое. Мне казалось это типа сумма которая если больше ущерба то она н возмещается???
Я кстати тоже хотел спросить, но чета сам не особо понимаю что это такое. Мне казалось это типа сумма которая если больше ущерба то она н возмещается???
это оговоренная сумма(по договору), каторая не выплачивается в случаи ущерба. Например, франшиза 10000 р., т.е. если ущерб до 10000 р. то она(сумма ущерба) проста напроста не выплачивается.