Т.е. открытие двери багажника считается неправильной эксплуатацией!?
мотивируют тем, что вы слишком сильно давили на саблю и по этому поцарапали. поверьте, ИПГ найдет 1000 причин, чтоб отказать в данном конкретном случае...
врядли получится что доказать. скажут, сам снял и вытащил... а болезнь эта у всех хетчей. как мне объяснил ИПГ: "это издержки неправильной эксплуатации!" пыль и песок забивается между дверью и саблей и при механическом воздействии (открывании двери) песок царапает ЛКП. так что тут без вариантов.
а остальное пусть красят! удачи в общении с ИПГ!!! )))
"да прибудет с вами сила...! (С) )))
А мне пятую дверь перекрашивают ваще без вопросов, даже ничё не заикнулись, а капот без вариантов в отказ.
А мне пятую дверь перекрашивают ваще без вопросов, даже ничё не заикнулись, а капот без вариантов в отказ.
ну вот где тут правду тогда найти??? про капот бы точно доказать удалось у нас в ПССС, а вот с пятой дверью без вариантов.
предлогаю составить список городов, где работают адекватные ИПГ и которые одобряют гарантию по определенным деталям кузова! ))
ну например: покраска пятой двери - в Питер! покраска двери и капота в Смоленск! ))) а вот с задним бампером, пока не определились где его можно поменять по гарантии... (((
... а вот с задним бампером, пока не определились где его можно поменять по гарантии... (((
В Серпухове Моск обл. Я работаю в этом городе, и заодно обслуживаю машины.
На предыдущей 21144 облетела краска на переднем и заднем бампере. Первый раз покрасили по гарантии. Задний облез опять. Заменили без вопросов.
Ну прямо беда! Действительно хуже красить стали? Была 10-ка 1998г.в.Машине было 9 лет и не где небыло очагов ржавчины.Потом купил новую 12-ху.Три года отъездил и никаких вопросов по ЛКП! Неужели качество покраски ухудшилось? Поросто я после каждой мойки проверяю куэов на наличие сколов,если таковые имеютс штрих,а потом и полироль идут в ход.
19/03 забрал свою машину с ПССС (красили дверь по гарантии). там еще пара нюансов было: вздулась краска на ладье пятой двери (заменили по гарнантии), так же вздулась на надписи priora (то же под замену ушла), а вот с бампером так и не решили вопрос. ИПГ пошел в отказ...
теперь это дело принципа. буду составлять оф.письмо на АвтоВаз, в нем придется изложить всю историю этого конкретного случая... то, как Смол-Лада делали первый запрос, то, как они отказались делать повторный, то, как ими же (ИПГ Смол-Лада) было сказано, что будет принято коллегиальное решение и они в свою очередь не предоставили того самого акта, после этого самого коллегиального решения.. в общем, некоммуникабельность ИПГ, а так же отсутствие веских оснований в отказе гарантии, меня поразили..
идти придется до конца, потому что тогда не вижу смысла.. не надо было тогда всё это развозить. ((