Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 22:09   #1
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Filipok,Давай Саш,спокойной,задумаешь делать обозначся-я только за по этому поводу-люблю вечерком в гараже потусоваться)))
бязательно отпишусь. спокойной ночи.
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 22:09   #2
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 25
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Filipok,Саня привет.Я понял ты уходишь?Тогда сразу пока
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 22:16   #3
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 25
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже спать,пока парни
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 22:17   #4
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Я тоже спать,пока парни
Дим мягкой подушки или приятных снов!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 02:32   #5
МаксимZ
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-01-114
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
МаксимZ не успел проявить себя

Вот почему так? Когда нужно чтоб что то работало безупречно - обязательно все пойдет на перекос((( Сегодня ехал домой- 2 часа ночи- меня резанула БМВ М3 Е30 - я так понимаю что с обьемом 2.3. Чувак резанул спец. чтоб потягатся. Ну первый же светофор и рывок и я на пол корпуса впереди и стремительно ухожу вперед. И явно его Беха подустала и уже старовата. Но успели дойти ток до 120 км и тут следующий светофор. И вот сижу, готовлюсь, жду зеленого. Впереди около 600 метров прогон. Думаю - точно порву как тузик грелку- явно же у меня шустрее машинка. Зеленый, первая до отказа. Опять ухожу на корпус вперед. Вторая.... и облом... не могу включить вторую, не тулится и все тут((( Включаю все таки вторую но уже поздно беха впереди и жмет меня в брдур с...ка на зло... И тут же в первый же поворот круто уходит вправо от ответственности... А на душе досада - и почему вторая не включилась... эххх(((( А ведь могла приорка докозать что круче....
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 02:44   #6
олег9122
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Изображений: 9
олег9122 станет известным достаточно скороолег9122 станет известным достаточно скоро

привет всем у меня со второй поначалу такойже бред был теперь все нармально уже превык
олег9122 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 02:55   #7
МаксимZ
Продвинутый новичок

Так самое обидное такое было всего то раза 2 за все 4 месяца машины((( Первая туговатая - но вторая всегда почти без отказно работала... Я вот сейчас зашел в инет почитал про эту беху 86 г.в. - пишут что у нее до сотни разгон 7-9 секунд в зависимости от двигателя 195 или 215 л.с. А у приора чет около 12 сек. Выходит там беха убитая была... А водила меня зацепил... Совсем тягатся не умеет - резанул так некрасиво в конце и свалил в подворотню......
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 02:59   #8
олег9122
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Изображений: 9
олег9122 станет известным достаточно скороолег9122 станет известным достаточно скоро

да на бехи какойто чайник был. патренеруйся вторую резши включать.приорку можна и за 10 сек досотни
Старый 25.03.2011, 03:06   #9
МаксимZ
Продвинутый новичок

Да я как то обычно езжу быстро но при этом на двигатель нагрузки не даю - передачи рано переключаю. на 2-2.5 тыс тулю следующую. а тут как то решил положить стрелку попробовать... ну и не вышло)))
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 03:07   #10
МаксимZ
Продвинутый новичок

О кстати ты живеш то рядом)) Ты на гарантии еще или нет?
МаксимZ вне форума  
Вверх
Закрытая тема