наверняка подобный вопрос на форуме поднимался, но все темы перечитать нереально. кондей стал хуже охлаждать, раньше в крайнем положении регулятора температуры, ездить было нельзя, чувствовал себя как в холодильнике и простыть не долго было. теперь чтобы было прохладно только в крайнем положении и оставляю. с чего начать? радиатор чистить? или систему надо заправлять? дезинфекция испарителя видимо не повлияет на производительность.
У меня таже самая фигня. Машина пробежала 30000 фильтр менялся 200 км назад. Замена фильтра никаких результатов не дала. Раньше на второй скорости и в крайнем левом положении было реально прохладно при езде по городу при +28. Сейчас же из сопел дeт еле прохладный воздух. В чем может быть проблема.
mouse3585, я сегодня фильтр поменял, вроде стало получше, пока не понял, надо ещё поездить.
я думаю в нашем случае либо фильтр, либо радиатор. если бы лопнула одна из трубок хладогент бы весь вышел, а так морозит хоть и слабо.
зайди по ссылке, найди pdf Климат-система halla? скачай, почитай, оттестируй... и всё сам поймешь ехать на сервис или нет...
MixaKapa, спасибо за ссылку. Пришел к выводу что забит конденсатор, т.к. когда едешь свыше 120 км/ч все работает замечательно. Да и грязи после зимы очень много под капотом.
Форумчане, есть к Вам вопрос. Машинке 1,5 года, хочу почистить свой кондей halla средством LIQUI MOLY KLIMA FRESH и заменить салонный фильтр. В каком порядке лучше сделать, заменить фильтр а потом почистить средством LIQUI MOLY KLIMA FRESH или наоборот?