Коля, представляешь, в пятницу вечером (после работы в 18:00) поехал домой, приехал домой только сегодня в 15:00!!!! От работы до дома всего 16 километров)))))
завтра ещё день а потом выходные)))) Сам чем занимаешся?
Выходные - это хорошо!!! Бабушка в гости приезжала - увозил ее домой, да там посидел немного. Представляешь, решила деду подарить на день рожденье ноутбук. Деду 70, компьютера никогда не было, но в последнее время стал тащиться от всякой электроники. Купил себе дорогую цифровую камеру, dvd с жестким диском, ЖК телевизор. Сейчас вот ноутбук с инетом хочет. Буду выбирать))))
Веселая - не то слово!!!! У друга завис. У них с женой своя трешка в новостройках, места много, я частенько ночую. Друг семьи)))) К тому же у него на эти выходные сестра приезжала, так вчетвером и тусили)))
Представляешь, решила деду подарить на день рожденье ноутбук. Деду 70, компьютера никогда не было, но в последнее время стал тащиться от всякой электроники. Купил себе дорогую цифровую камеру, dvd с жестким диском, ЖК телевизор. Сейчас вот ноутбук с инетом хочет. Буду выбирать))))
Продвинутый дед:biggrin: а они где живут, в деревне?
Веселая - не то слово!!!! У друга завис. У них с женой своя трешка в новостройках, места много, я частенько ночую. Друг семьи)))) К тому же у него на эти выходные сестра приезжала, так вчетвером и тусили)))
Молодца Игорь, пока молодой, свободный, так и надо, успеешь дома насидишся)))