Девушка за рулем, ПРимите поздравления. Завидую по поводу универсала, в прошлом году небыло, а сейчас хоть и появились но свою Снежку пока менять небуду. Хорошей дороги и мелкого ремонта, чтобы небыло скучно.. :-)
Моя Приора куплена 17.08.2009.За три дня пробег составил 523 км.
Авто собрано в декабре 2008 года.
Битое зеркало заднего вида на левой двери - заменили сразу без проблем.
Не было бензина - долили из пивной бутылки,какой - хрен знает.Зато,авторитетно доказывали,что ездить надо только на 92 бензине.Ну не бред ли со стороны механика?Плевать,выехал да и залил 95...
Проехал пару км,обороты стали прибавляться сами.При переключении передач,газ не сбрасывался,а напротив,жарил до 3500 оборотов.Вернулся,поменяли какой-то датчик - все пришло в норму.Холостые держит 900.Залил воду в бак для мойки стекла - что-то потекло.Оказывается,потек бракованый насос,который эту воду и качает.Заменил сам,благо валялся старый,не помню откуда.На этом все неприятности вроде закончились.Теперь приятности...
Кузовные зазоры идеальны,и это радует.В салоне тишина - ничего не скрипит и не трясется.Понравилась шумоизоляция.Я не эстет,но правда,шума почти не слышно.Кстати,комплектонос ть у меня 03018.Много читал о проблемах с дверными замками...У меня таковых нет.Просто для себя пролил из маслом из шприца,работь стали еще лучше.Двигатель выше всяких похвал.Да и вообще,машина собрана и провоцирует на активное вождение.Пока хоть и обкатка,но езжу примерно так:на перврой до 20,вторая 40-50,третья 60-80,четверта до 100.Потом пятая.Больше 110-120 не езжу.Кто-нибудь скажет что и так слишком много,хотя я не думаю,что это может навредить.Я же не насилую ее,сама с охотой бежит.Вроде все.Да,для себя решил,что лить буду только 95.Без экспериментов.
Машиной доволен.Считаю,что это лучшее предложение за такие деньги.
Вот вроде и все
Забыл про коробку...Многие пишут,что проблемы с включением первой передачи.У меня же,если не воткнулась с первого раза,то со второго влетает с легкостью.Вторая,третья и так далее - без проблем.Задняя всегда с первого раза.Может быть мне помогает то,что я просто привык переключаться с перегазовкой?Ну знаете,перед любым не срочным переключением,слегка на педаль газа,а потом уже переключаюсь.Очень хорош свет,и ближний и дальний.Ксенон не нужен в принципе,может только для понтов....
Andrey43876, Искренне поздравляю! На счет бензина то мое мнение, не стоит тратить больше чем он этого заслуживает. По аватару не понял где проживаешь, но все равно скорее всего не возле перегонного завода, а если и так то тебе сказочно повезло. Смысла нет переплачивать за разбуторенный химией до 95 обычный 92 а то и ниже!!.. у нас своя нефтебаза в городе работает столько лет, сколько я себя помню. Заправляюсь только на заправках принадлежащих ей, они хоть и буторят бензин, но хотябы к 95 доливают 92 и немного присадок, но все равно лью 92 чистый. пробовал 95, все проклял, вонь страшная и машина ведет себя как чумная. Так что тебе решать, лить более менее чистый 92 или 95 с химией. Надо механика слушать.. ему ведь тебя ремонтировать. :-)
Последний раз редактировалось Timon; 20.08.2009 в 18:02.
Причина: ошибка
Timon,спасибо!Я сам в Тольятти живу...По поводу бенза - так вот,у меня многие приятели заправляются 95.И многие,кстати,спрыгнули с 92,так что это не я такой умный...Да и потом,все иномарочники примерно такого же класса как и приора (королла и так далее)льют 95.И вроде ниче у них там не ломается или как правильно выразится.В общем,все это конечно же личное мнение каждого.Лично я не думаю,что 95 галимая муть,иначе как же тогда на нем ездят все машины бизнес класса и так далее?Конечно он может и не такой как в Европе,но не на много-то и хуже...
Andrey43876, Смотри конечно сам, но у нас все, даже иномарочники на 92. При мне ведро какой то мути из подсобки вынесли и в хранилище с табличкой 95 ухнули, после того как заправщик туда бенз слил, а потом замеры делали. А по заправке запах какой то синтетический пошел. Сохраняй чеки с заправок до следующей заправки, чтобы можно было предьявить. Так многие делают.
Путинка,купил Приору, кузов "Хетчбек",комплектация "люкс",побег уже 5800,
вопросов нет, шумновато в салоне.Но шумновато и в "аутландере",дороги -фантастика.
Сегодня звонили с автосалона, сказали пришла ПТС на маю машинку, наверно завтра заберу. :biggrin:
На Машине в подарок сделана Антикорозийка с Локерами.
По Цене: Взял в кредит (по программе) В итоге цена составила 318 кило рублей.
Обьязательно отпишу первые впечатления