Jar, а причем здесь щиток???? У меня насколько я понял фреон при сжатии не успевает отдать тепло в конденсаторе, поэтому фигово охлаждает. Можно еще проверить количество хладогента.
Вчера ездил на диагностику климата, подключили аппарат, поставили какой то датчик в салон где идёт обдув и завели движок, машина поработала несколько минут, потом заглушили движок, короче всё у меня в норме, мастер говорит если было бы что нибудь не так аппарат выдал бы ошибку.
Заодно я спросил у него на счёт утепления трубок, он сказал что не надо, единственное это нужно покрасить трубки любой чёрной краской, чтобы трубки от конденсата не подвергались коррозий и показал мне трубку от другой машины она была вся в мелких дырочках.
motobest, Ваше мнение по поводу покраски трубок, стоит?
Jar, как интересно! Была такая фича - при переключении на рециркуляцию значительно возрастала скорость обдува. Счас ради интереса снял щиток (благо снега в Сочи нет почти никогда) - скорости сровнялись! Теперь о включенной рециркуляции можно судить только по изменившемуся звуку!!!
Пока так попробую поездить.
Снимаем правую половинку жабо, ложим сеточку на воздухозаборник, прижимаем ее жабо...
Листья не попадают, сопротивление - минимальное, работы - с гулькин ... нос... ))))
Можно просто подложить
Можно пришить
А можно и железную.... ))))
всем привет...
сегодня вечером обнаружил под машиной лужу...стал искать от куда текет и дошел до кондиционера...рукой нашупал где находится радиатор кондиционера в корпусе печки какая то пипка...и с нее капает...жидкость без вкуса и запаха чуть маслянистая...что эт может быть????
перед этим кондиционер крутил на мах скорости около пяти минут...потом я убавил на 2 скорость и потихоньку перестала жидкость течь...
ни когда раньше не замечал такого ды и щас бы не заметил...если бы не друзья которые меня испугали что у меня с машины ручеек бежит...