Вервольф,BoBo - спасибо
Вчера поменял родные уплотнители боковых стекол на универсаловские.Типа много писали,что родные ацтой.Да я и сам это видел.Теперь спокоен.Накатал еще 250 км.Стала скрипеть правая передняя дверь.Хрен знает,что там.Буду ставить аккустику - посмотрю.А так вроде все круто.
В январе Купил Приору Хэтчбек 217230 в комплектации 03-018 . цвет Космоснаездил 1500км. доволен очень обошлась 330900р. + допы В общем все вместе обошлось 390000 - это с магнитолой, 4-мя динамиками, сигналкой, антикором, защитой, и страховкой по полной.
Я свою Приору Хетчбек купил 09.10.08 в комплектации 02-013 цвет Робин Гуд, обошлась 336000 руб. + сигналка, антикор, коврики, защита картера, музыка (пионер + Саб, уселок), тонировка, страховка (каско+осаго) = 390000 р.
Сейчас пробег 14000 км.машиной доволен!!! В 9000 км. поменял генератор по гарантии.
Купил приору седан 03-018 в Новосибирске за 326тыс., попал под акцию (машина стояла у дилера больше 100 дней, скидка 25тыс.).
Машина порадовала, все что есть все работает, замечаний нет. Коробка только тугая, не разработалась пока.
Цвет "космос", запасся тряпками и полиролями
Пробег на данный момент 1200км.
Антикор не делал и не буду, сигналку и музыку пока не ставил. Пользуюсь штатной сигой + иммо.
Здравствуйте!
Купил Приору Хетч 20 августа 2009 г., цвет снежная королева, комплектация люкс 03-018 + подкрылки, защита картера, антикор, сигналка и бесшумные замки! Машиной доволен!
Только в салоне дифентайм и сигналку не так соединили, завтра поеду разбираться!