А случайно в комплекс мер по "аудиоподготовке" не входит прокладка какого никакого проводка от места для магнитолы, к этой самой заглушке. Или я слишком много хочу?
Собственно отзыв.
Не избалован иномарками и пока на 5 и даже от радости покупки с +. брали ради багажника. В прошедшие выходные его и тестировали.
Когда казалось что все ... уже багажник под завязку... ан нет всегда находилось место для еще одной сумки. Поместилась большая детская коляска, и куча поклажи. Приятно когда в салоне только пассажиры а не вещи а на задней полке только аптечка.
Шум конечно не понравился, гремит все что можно. Впрочем универсалы сами по себе "громче". Чуть позже руки дойдут займусь, потолок с панелью снимать не буду, а задок с полом и дверьми думаю затруднений не вызовет.
Заказывали черную, ждали три недели, терпение кончилось взяли сочи, сейчас цвет все больше и больше нравится. Тем кто с цветом не определился на раскладки и стенды не смотрите, идите на площадку.
То что пыль на сочи менее заметна глупости, так же как и на всех остальных.
В управлении лично мне все понравилось, руль ГУР никаких неудобств не почуствовал. Не понравился некий шум, как показалось от гура, норма это или нет не парюсь узнаю на ТО-1.
Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
Всем привет. У меня Приоросарай, до этого, что ИМХО закономерно, был 2111. Так вот, в багажнике Десятосарая в боковых нишах были пластиковые боксы (поэтому "мохеровая" обивка и не проваливалась), которые очень удобны для всякой хрени. Попробовал внедрить одинадцатые боксы в Приору, не вышло. Кто может подсказажите, пжл, где можно поживиться Приорочными боксами в ниши багажника, если таковые есть в природе. А если нету, то есть ли "обходной маневр"? Спасибо!
Собственно отзыв.
Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
Нет смысла в этом нет. Малолитражки (ВАЗ) в целом похожи по поведению, особенно для новичка (классику не рассматриваем - архаизм). Адаптация к органам управления (передачи,свет, дворники и т.п.) занимает день/два.
Всем привет. У меня Приоросарай, до этого, что ИМХО закономерно, был 2111. Так вот, в багажнике Десятосарая в боковых нишах были пластиковые боксы (поэтому "мохеровая" обивка и не проваливалась), которые очень удобны для всякой хрени. Попробовал внедрить одинадцатые боксы в Приору, не вышло. Кто может подсказажите, пжл, где можно поживиться Приорочными боксами в ниши багажника, если таковые есть в природе. А если нету, то есть ли "обходной маневр"? Спасибо!
Вопрос уже поднимался. Не подходит ни от 11-й ни от 12-й. Есть родные Приоровские, однако по одной из версий их "оставляют" дилеры и потом продают как опцию (допы). Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход.
[quote=Алек33;780529]Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход
Алек, хрен с ней, с ценой. Даже в Москве на рынках торгаши плечами пожимают, а официалы говорят "на ВАЗе экономят". Обходной маневр, придуманный мною с помощью пива, ножовки и прочих приспособлений, чуть было не закрнчился обрывом проводки и разрушением одно из "фильтров", установленных в подштамповке боковин...
Есть родные Приоровские, однако по одной из версий их "оставляют" дилеры и потом продают как опцию (допы). Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход.
У братьев Стругацких версию вычитал?
В природе не существует приоровских корыт, не родился ещё тот инженер....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
На худой конец можно сообразить какие-нибудь брезентовые варианты. А сам я на рынке их не спрашивал - всё время забываю, хотя в 11-й это была действительно хорошая штука!
Уважаемые коллеги (может по счатью, а может и нет). Подскажите, пжл, на что обратить внимание свое и дилера при эксплуатации в первые 15000 км. Повозка у меня в комплектации 020-03, поэтому напихано в ней чего надо и не надо, и дружно, я так понимаю, работать все это будет вряд ли...
P.S. Был ведь 2111, прошел 210000, надо было дальше ездить... Комфорта, блин, захотелось...