Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 19:05   #2831
V.V.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
V.V. не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

А случайно в комплекс мер по "аудиоподготовке" не входит прокладка какого никакого проводка от места для магнитолы, к этой самой заглушке. Или я слишком много хочу?
V.V. вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:30   #2832
V.V.
Новичок

V.V. не успел проявить себя

Собственно отзыв.
Не избалован иномарками и пока на 5 и даже от радости покупки с +. брали ради багажника. В прошедшие выходные его и тестировали.

Когда казалось что все ... уже багажник под завязку... ан нет всегда находилось место для еще одной сумки. Поместилась большая детская коляска, и куча поклажи. Приятно когда в салоне только пассажиры а не вещи а на задней полке только аптечка.

Шум конечно не понравился, гремит все что можно. Впрочем универсалы сами по себе "громче". Чуть позже руки дойдут займусь, потолок с панелью снимать не буду, а задок с полом и дверьми думаю затруднений не вызовет.

Заказывали черную, ждали три недели, терпение кончилось взяли сочи, сейчас цвет все больше и больше нравится. Тем кто с цветом не определился на раскладки и стенды не смотрите, идите на площадку.
То что пыль на сочи менее заметна глупости, так же как и на всех остальных.

В управлении лично мне все понравилось, руль ГУР никаких неудобств не почуствовал. Не понравился некий шум, как показалось от гура, норма это или нет не парюсь узнаю на ТО-1.

Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
V.V. вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:16   #2833
Alcohol Free
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Caravan
Alcohol Free не успел проявить себя

Всем привет. У меня Приоросарай, до этого, что ИМХО закономерно, был 2111. Так вот, в багажнике Десятосарая в боковых нишах были пластиковые боксы (поэтому "мохеровая" обивка и не проваливалась), которые очень удобны для всякой хрени. Попробовал внедрить одинадцатые боксы в Приору, не вышло. Кто может подсказажите, пжл, где можно поживиться Приорочными боксами в ниши багажника, если таковые есть в природе. А если нету, то есть ли "обходной маневр"? Спасибо!
Alcohol Free вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:24   #2834
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
Собственно отзыв.
Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
Нет смысла в этом нет. Малолитражки (ВАЗ) в целом похожи по поведению, особенно для новичка (классику не рассматриваем - архаизм). Адаптация к органам управления (передачи,свет, дворники и т.п.) занимает день/два.
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:29   #2835
Алек33
Постоялец

Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alcohol Free Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня Приоросарай, до этого, что ИМХО закономерно, был 2111. Так вот, в багажнике Десятосарая в боковых нишах были пластиковые боксы (поэтому "мохеровая" обивка и не проваливалась), которые очень удобны для всякой хрени. Попробовал внедрить одинадцатые боксы в Приору, не вышло. Кто может подсказажите, пжл, где можно поживиться Приорочными боксами в ниши багажника, если таковые есть в природе. А если нету, то есть ли "обходной маневр"? Спасибо!
Вопрос уже поднимался. Не подходит ни от 11-й ни от 12-й. Есть родные Приоровские, однако по одной из версий их "оставляют" дилеры и потом продают как опцию (допы). Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход.
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:42   #2836
Alcohol Free
Московская ячейка

[quote=Алек33;780529]Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход

Алек, хрен с ней, с ценой. Даже в Москве на рынках торгаши плечами пожимают, а официалы говорят "на ВАЗе экономят". Обходной маневр, придуманный мною с помощью пива, ножовки и прочих приспособлений, чуть было не закрнчился обрывом проводки и разрушением одно из "фильтров", установленных в подштамповке боковин...
Alcohol Free вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:46   #2837
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Есть родные Приоровские, однако по одной из версий их "оставляют" дилеры и потом продают как опцию (допы). Говорят можно поискать на рынке, однако цена 400-600 р . как-то не вдохновляет. Про обходные манёвры ничего не слышал, но наверно есть и такой выход.
У братьев Стругацких версию вычитал?
В природе не существует приоровских корыт, не родился ещё тот инженер....
Старый 25.05.2010, 21:51   #2838
Алек33
Постоялец

На худой конец можно сообразить какие-нибудь брезентовые варианты. А сам я на рынке их не спрашивал - всё время забываю, хотя в 11-й это была действительно хорошая штука!
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:51   #2839
Alcohol Free
Московская ячейка

Уважаемые коллеги (может по счатью, а может и нет). Подскажите, пжл, на что обратить внимание свое и дилера при эксплуатации в первые 15000 км. Повозка у меня в комплектации 020-03, поэтому напихано в ней чего надо и не надо, и дружно, я так понимаю, работать все это будет вряд ли...

P.S. Был ведь 2111, прошел 210000, надо было дальше ездить... Комфорта, блин, захотелось...
Alcohol Free вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 21:53   #2840
Алек33
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
У братьев Стругацких версию вычитал?
В природе не существует приоровских корыт, не родился ещё тот инженер....
Да вроде здесь на форумах и вычитал, но ты из Тольятти - тебе видней.
Алек33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация