Ой, и не говори!!!! Замучился учить. На экзамене сказали, что могут на собеседование в РостехНадзор вызвать и заставить сдавать еще и там. Бред какой-то. При сдаче и так присутствовали два инспектора из РТН. Списать вообще невозможно было. Сдавали по 2 человека. Получается они своим же не доверяют????
Это как в нашем ГИБДД: инспекторов проверяют проверяющие, проверяющих проверяют другие проверяющие - и всё равно все берут))))
Отдыхать дома хорошо, особенно когда навкалывался...
Жду не дождусь когда лето, я как три дня отработаю и сразу туда едем, вот там отдых, свежий воздух и т.д и т.п. хотя отдыхать- не работать.... везде хорошо)))
Ой, и не говори!!!! Замучился учить. На экзамене сказали, что могут на собеседование в РостехНадзор вызвать и заставить сдавать еще и там. Бред какой-то. При сдаче и так присутствовали два инспектора из РТН. Списать вообще невозможно было. Сдавали по 2 человека. Получается они своим же не доверяют????
Это как в нашем ГИБДД: инспекторов проверяют проверяющие, проверяющих проверяют другие проверяющие - и всё равно все берут))))
Сталкивался, нас (программистов) за каким-то хреном заставили сдать на 4 гшруппу допуска по элеткричеству... часов на 4 дали 3 книжки на 4-х - типа что-б подготовились к экзамену...
экзамент 5 мин позора и корочки в руках...
У меня безлимит за 400 рублей в месяц - красота!!!
Анологично, 380руб)))
Цитата:
Сообщение от zevaka74
А что за тарелка, Коля????
ну типа НТВ+,только ещё и выход в интернет будет, я сам толком не знаю, он говорит где-то уже узнавал что-ли, короче всё вместе+установка+настройка что-то около 10000)))