Уважаемые Приороводы. У вас Шовинизм какой-то , причем во всех темах, где Приору равнивают с бюджетными Иномарками. Ппям Кукуркзер, а не Приора, надежный. удобный тихий, динамичный и еще до кучи экономичный..... Фэнтази. Чтоб ваша Приора стоила без пошлин на иномарки и субсидий от госудаоства ВАЗу. Она и так знатное корыто, а не будь всех этих факторов сдохла бы в одночасье вместе с заводиком.
Уважаемые Приороводы. У вас Шовинизм какой-то , причем во всех темах, где Приору равнивают с бюджетными Иномарками. Ппям Кукуркзер, а не Приора, надежный. удобный тихий, динамичный и еще до кучи экономичный..... Фэнтази. Чтоб ваша Приора стоила без пошлин на иномарки и субсидий от госудаоства ВАЗу. Она и так знатное корыто, а не будь всех этих факторов сдохла бы в одночасье вместе с заводиком.
Не я понимаю, жили-бы в не в гламурном питере а в глухой деревне допускал-бы что не знаете, что ни каких пошлин на авто сборки на территории РФ нет, цена на них - это естественное желание продавать товар за максимальную цену.
Если нечего сказать по теме - промолчите, не будете выглядеть глупцом, которому нужно обязательно ввернуть своё слово в чужой спор.
Не я понимаю, жили-бы в не в гламурном питере а в глухой деревне допускал-бы что не знаете, что ни каких пошлин на авто сборки на территории РФ нет, цена на них - это естественное желание продавать товар за максимальную цену.
Если нечего сказать по теме - промолчите, не будете выглядеть глупцом, которому нужно обязательно ввернуть своё слово в чужой спор.
Ну если Вы именно про Ланос, то наверное в курсе что его сборка ведется в Украине, не в России. Но субсидию то Ваз плучил, ... не оспорите? И почему росиийский автомобиль Приора стоит дороже зарубежного Ланоса? НЕ скажете?
Ну если Вы именно про Ланос, то наверное в курсе что его сборка ведется в Украине, не в России.
Про ланос до этого ни одного слова не было.
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Но субсидию то Ваз плучил, ... не оспорите?
И что? А большие американские автозаводы не получали госпомощи?
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
И почему росиийский автомобиль Приора стоит дороже зарубежного Ланоса? НЕ скажете?
А почему обязательно 217* должны быть дешевле любого ино? Вопрос ставится в корне неверно.
Экономику изучали?
Если ланос будет стоить столько как приора сколько экземпляров его смогут продать?
Mikka Hakkanen, Тут 190 страниц,возьми да почитай,каждому пришедшему умнику теперь что-ли рассказывать?
ути- пути, какие мы сердитые. Ты меНЯ еще в пресс релиз автоваза направь, тамтоже много лабуды написано- толко уши развешивай. Приора должна стоить дешевле Лансоа потому же почему Росийская сталь стоит дешевле Шведской или Французской. Вы ж не купите российский магннитофон или телевизор дороже японского или даже китайского?
Mikka Hakkanen, мне даже говорить с тобой не хочеться.не интересно.Скажи,ты вообще сидел,ездел в этих машинах?Кстати,Росийская сталь стоит не дешевле шведской или французкой,это во первых.А во вторых,ланос собирают из российской стали.не будь наивным,39 лет вроде бы уже