По началу хотел себе акцент! Но к тому времени как я до него созрел(т.е. В этом году)цены на них поднялись на 50т.р. И пошёл я брать себе приору! Если бы не это подорожание то я не был сейчас на этом форуме))...а так приорка вроде ничё! Как уже даже сроднился)).
Истину глаголишь,земляк!При нынешней его цене я и не посмотрел бы в его сторону.
XMblPb, ну вот когда у тебя будет машина с акпп поймешь)
Да ты что? Веришь - нет? Даже понимать не хочу! Из тех машин, что довелось наблюдать достаточно долго (с АКПП), коробки летели на трёх из шести. На мерсе, на ауди и на додже караване. Может, АКПП и удобнее но нафиг её!:biggrin: Додж 2000 года, ауди 1999 года, мерс 2005 года.
- тихий эластичный мотор у Акцента в отличие от шумного приоровского
- в Акценте в салоне ничего не гремит (у приоры гремит вся пластмасса- только громкая музыка спасает). Когда моя подруга в первый раз села в машину (Приору), мы проехались по грунтовке, она, обращая внимание на грохот дверных обшивок, сказала: "И это новая машина"
- Акцент мне показался более динамичным
- передние стойки у Акцента на ямах работают намного мягче
- по экстерьеру и интерьеру спорный вопрос- скорее всего приора привлекательнее ...