Давно система стоит? Я раз в полгода переставляю - меньше мороки, чем чистить и восстанавливать старую системку.
Не, мне проще систему почистить, чем всё по новой устанавливать. Как правило что то, по моему безголовью, улетает в никуда. Вот зимой фотки похерил...работы будет на недельку всё по новой сканировать..
Не, мне проще систему почистить, чем всё по новой устанавливать
Это кому как. Я свои файлы с диска "С" переношу на другой диск. ДВД с системой в дисковод, перезагрузка, клавиша Delete и понеслась. Долго проги ставить потом только
Не, мне проще систему почистить, чем всё по новой устанавливать
извиняюсь -а это как,в моём понятии чистить это что то удальти в корзину и дефраг. делать-только не прикаловайтесь типо процесор щёткой чистить,память спиртом смывать)))))))))))
Это кому как. Я свои файлы с диска "С" переношу на другой диск. ДВД с системой в дисковод, перезагрузка, клавиша Delete и понеслась. Долго проги ставить потом только
А я что нибудь да забываю. вроде все скопировал, диск форматнул, новую системку поставил - глядь.. опять дураком оказался))
извиняюсь -а это как,в моём понятии чистить это что то удальти в корзину и дефраг. делать-только не прикаловайтесь типо процесор щёткой чистить,память спиртом смывать)))))))))))
Да нет. Это удалить лишнее в реестре, ненужные библиотеки системы и т.д.
Но, без знания архитектуры системы туда лучше не соваться.