ути- пути, какие мы сердитые. Ты меНЯ еще в пресс релиз автоваза направь, тамтоже много лабуды написано- толко уши развешивай. Приора должна стоить дешевле Лансоа потому же почему Росийская сталь стоит дешевле Шведской или Французской. Вы ж не купите российский магннитофон или телевизор дороже японского или даже китайского?
Повторяю, если не знаете вопроса - просто промолчите, не нужно повторять глупых и пустых сентенций. Украинская сталь дешевле даже китайской. Башку для двигателя 21126 готофят на фирме Федерал Могул, оттуда-же поступает поршневая. А на ланос откуда поступает поршневая?
Украинская сталь дешевле даже китайской. Башку для двигателя 21126 готофят на фирме Федерал Могул.
И ещё, повнимательнее следите за словами.
Интересно ее/башку/наверное там жарят или " припускают", и что радости в этой голимой индийской поршневой? Что есть Могул- я вам за три копейки найду кучу фирм с не менее грозным назанием, они за тольику малую с срадостью доведут ДВС от ЗАЗ968 до мирового уровня, это его не исправит.
Я сталью торгую, можете мне не рассказывать. Украинская сталь дороже российской. А автомобили из Россиийской стали(Приора) дороже чем из Украинской( Ланос, Чанс) Парадокс?
По-моему разговор ни о чёмЕсли судить вашей логике,то например БМВ М3 должна стоить чуть больше чем приора,там ведь совсем на чуть чуть больше стали в кузове:biggrin:.Ништяк,с этого дня мы следуя логике господина Mikka Hakkanen будем оценивать автомобиль по количевству стали в нём))))))))
И почему росиийский автомобиль Приора стоит дороже зарубежного Ланоса? НЕ скажете?
Интересно, а что, ланос должен стоить дороже приоры? Тогда почему фольксваген гольф дороже приоры стоит? Для начала сравни ланос с приорой, а потом о цене говори. Логично?
По-моему разговор ни о чёмЕсли судить вашей логике,то например БМВ М3 должна стоить чуть больше чем приора,там ведь совсем на чуть чуть больше стали в кузове:biggrin:.Ништяк,с этого дня мы следуя логике господина Mikka Hakkanen будем оценивать автомобиль по количевству стали в нём))))))))
Нет, технологии, используемые в БМВ значительно отличаются от приоры, как впрочем и материалы. А уровень этих ресурсов и в Приоре и в Ланосе вобщем-то одинаков.
есьтественно автомобиль производсьтав GM должен стоить дороже одноклассника производстав Авто ВАЗ
Интересно ее/башку/наверное там жарят или " припускают", и что радости в этой голимой индийской поршневой? Что есть Могул- я вам за три копейки найду кучу фирм с не менее грозным назанием
Ну понятно в машиностроении и металообработке просто ноль. Ищите, ищите... может попутно чему-то научитесь.
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Я сталью торгую, можете мне не рассказывать. Украинская сталь дороже российской. А автомобили из Россиийской стали(Приора) дороже чем из Украинской( Ланос, Чанс) Парадокс?
Прямо сейчас - да (оно и понятно с их бардаком ещё более крутом чем питерские заварили в нашей стране), но в течении 2009г. украина поставляла сталь в китай, но так что-бы сверх много, но факт поставок говорит о том, что украинская сталь + транспортные расходы + таможня в китай получается как минимум не дороже китайской стали. Кстати на 100% не могу гарантировать, что именно сталь а не железо.
Ни боже мой. Приора- по сути тот же чирик, во который напихали импортнх комплектующих, посоеольку наши отечественные или не существуют в принципе( ПБ и ли кондей) или отвратительного качества. Ну чуток поменяли некоторые штампы, чтобы увеличить жескость кузова и придать минимум современоси внешности. Машина мягкоговоря из прошлого. С Шевроле(ДЭУ) Ланос примерно та же история, только он все-таки не из такой древности, модель помоложе десятки будет.
В китай гнали слябы, прокат они прекрасно делают и сами. всяко не хуже нашего. Собствнно годовые отчеты Криворожстали в инете в публичном доступе- читайте, таи и цены и все что угодно- для инвесторов.