Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 18:57   #2851
santers161
Свой человек

Автомобиль: lada217030
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 13
santers161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

спасибо всем за ответы. после перезаправки системы о результатах тестирования отпишусь
santers161 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 19:00   #2852
grise
Новичок

Автомобиль: Лада-приора норма+
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
grise не успел проявить себя

в571оа,
Спасибо что ответил, не понял только как в личку писать,напишу здесь адрес,модератор может не заругается.
boltner@mail.ru
grise вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 19:04   #2853
sergey sergeev
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sergey sergeev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Да, у всех. Именно правая сторона. Именно дует. Но при этом в салоне вполне себе комфортно, только вот правому пассажиру не очень нравится. Лучше из дефлекторов поток куда-то направить или вообще их перекрыть.
Эффект отсутствует на минимальном положении регулятора температуры. Это связано как-то с потоками воздуха из отопителя внутри корпуса.
Вот такая вот фича у хорошего, в целом, Панасоника...
...у меня разница температур начинается от 3й скорости, сначала МИН и потом следующая т.е 2я- с обоих центральных сопел одинаковый холод, только щёлкнешь 3ю...сразу начинает резко из ц.правого дуть реально тёплый, хотя при второй (повторяюсь) реально ледяной с обоих был.

Примечание: А вообще никак не могу привыкнуть, ...открою окна...дует блин, и так шея со спиной все больные, включу кондёр... жаба душит, нахрена мол ты его включил...расход топлива и динамика не та, на улице +22, вроде не жара..открой окна блин!!! И так во мне это белое с чёрным борется всю дорогу, то окна открою, то климат включу на мин без кондёра, то с кондёром...блин шумит как чайник ( музыки пока нет), включу на следующую...вент потише но шумит, включу третью ...вроед совсем тихо... но тут другой чел в моей голове говорит.... а на хрена ты 3ю включил, окна лучше открой...АААААА помогите замкнутый круг
sergey sergeev вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 19:10   #2854
grise
Новичок

в571оа, спасибо погуглил эту тех инструкцию,нашел и распечал первые 2 страницы,таки да 0,65кг.Теперь бы узнать за чей счет я это буду послезавтра делать, не знаешь?

Добавлено через 2 минуты
santers161, подскажи еще телефон обратной связи Автоваза,чувствую самому надо будет звонить и инженеру трубу давать.
grise вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 19:17   #2855
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще заметил особенность, что из правых начинает дуть теплым, если переставить температуру, например: было 18 градусов и дуло прохладным, потом поставил 20 (а на улице 28), и стало дуть явно теплым. То же самое наблюдается, если с устоявшихся с момента запуска 20 (дует прохладным), включить 18 градусов. Вездк имеются в виду именно правые дефлекторы, из левых при этом по прежнему идет прохладный воздух.

Иными словами, если задана температура и не происходит ее изменения, дует постоянно прохладным, но стоит только что-то в установках климата изменить, из правых начинает дуть теплый...

Для себя сделал вывод, что температура в 18 градусов в салоне меня вполне устраивает с апреля по октябрь. С ноября по март - 22 градуса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grise Посмотреть сообщение
Теперь бы узнать за чей счет я это буду послезавтра делать, не знаешь?
+7-800-200-5232 - горячая линия АвтоВАЗа

По идее, если кондиционер заправлен МЕНЬШЕ, чем указано в заводской инструкции, и при этом нет утечек, то должны заправить по гарантии.
Если есть утечки и гарантия не истекла и нет нарушений Инструкции по эксплуатации, то должны по гарантии устранить неисправность и заправить до нормы.

А в реале будет зависеть от Вашей настойчивости и юридической грамотности.

Удачи!
Старый 13.05.2013, 19:23   #2856
grise
Новичок

в571оа, я с юр.образованием и техническим то же как раз.А вот в компетентности этого юного инженера по гарантии лет 25 как раз сомневаюсь.Он крутя в моей машине ручки кондея спрашивает уверен ли я что это Панасоник? Там одного взгляда понятно.
Спасибо большое за номер, а машина конечно на гарантии,сегодня 2000 как проехал поэтому на среду и записался на то-1.
grise вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 12:52   #2857
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

чем посоветуете мерять температуру из воздуховодов? Тоже хочу проверить по инструкции, любопытно :-)
Старый 14.05.2013, 13:06   #2858
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
чем посоветуете мерять температуру из воздуховодов? Тоже хочу проверить по инструкции, любопытно :-)
Народ вон обычными,термометрами ртутными меряет поднося их к воздуховодам
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 13:13   #2859
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

я думаю терморезистором померять, ртутным наверное сильно грубо :-)
Старый 14.05.2013, 13:54   #2860
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
я думаю терморезистором померять, ртутным наверное сильно грубо :-)
Ну если нужны,10-е,сотые то тогда да можно и терморезистором,,а так если просто ради интереса сколько температура на выходе из сопел,то можно и ртутным
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Закрытая тема