а ты сам клеил? он вообще дорогой? хотца мне машинк уполнстью зашумить. напарника ни как не найду=(
Я не клеил,но есть желание-и руки до этого не доходят-почитай ветку шумоизоляция-там все расписанно..если будет желание летом зашумиться я тебе помогу-а потом мож сам если денег не жалко на это будет)))
ветку всю перечитал. одному как то стермновато браться. еще ведь вопрос в материале. у нас вряд ли найдешь. надо заранее закупать, что бы не дергать потом ни кого. вобщем я пока собираюсь духом. если соберусь то обязательно сообщу. будешь меня курировать
ветку всю перечитал. одному как то стермновато браться. еще ведь вопрос в материале. у нас вряд ли найдешь. надо заранее закупать, что бы не дергать потом ни кого. вобщем я пока собираюсь духом. если соберусь то обязательно сообщу. будешь меня курировать
теперь уже не одному,а материал я найду-комплект я покупать не хочу-не серьезно это ,а материл найдем не проблемма))решаемо все было бы желание)) и время соответственно)
пока Ром. я пойду отдыхать. устал. перечитал свое сообщение, даже самому смешно стало как написал. не понятно, толи сил не хватает клавишу продавить...тли просто мозг уже отключился и спит.