Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:49   #2851
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Хоть пугай, хоть не пугай ... с чем сталкивался, тем и делюсь ... на то и форум
Старый 07.06.2010, 19:06   #2852
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Хоть пугай, хоть не пугай ... с чем сталкивался, тем и делюсь ... на то и форум
Я понимаю...У самого крышка потеет по краям..Но я как только залил синьку на 3х тысячах-сразу газ в пол))
Старый 07.06.2010, 20:45   #2853
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я понимаю...У самого крышка потеет по краям..Но я как только залил синьку на 3х тысячах-сразу газ в пол))
У меня потеет место куда щуп вставляется,я так думаю поддон протянуть надо!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 20:55   #2854
Diman267
Втянувшийся

Автомобиль: KIA CERATO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Diman267 не успел проявить себя

Я тут на 2-м ТО залил Total 5w-40 синтетику, а на СТО сказали, что слишком жидкое. И гидрики, блин, стучат постоянно. Мож какое погуще залить?
Diman267 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 21:44   #2855
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diman267 Посмотреть сообщение
Я тут на 2-м ТО залил Total 5w-40 синтетику, а на СТО сказали, что слишком жидкое. И гидрики, блин, стучат постоянно. Мож какое погуще залить?
не стоит, погуще это с индексом в 50, а это для авто с приличным пробегом, лучше попробуй марку масла сменить, а если не поможет, то тогда уж к нашим гуру обращаться :wink:
Старый 07.06.2010, 21:48   #2856
altmax
Новичок

Вес репутации: 0
altmax находится на правильном пути

Я залил 5w40 синтетику Лукойл, и тоже при запуске секунд 10 какой-то гидрик постукивает. До этого было заводское 5w30, гидрокомпенсаторво вообще не было слышно. То есть у меня застучали при заливке более густого масла, так что не в вязкости дело.
altmax вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 22:46   #2857
maikulik
Ярославская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
maikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком света
Re: Совет при замене масла.

Цитата:
Сообщение от nikolay$ Посмотреть сообщение
При замене масла, нужно ли заливать масло в фильтр?
Я заливаю целый фильтр,минуты через 2-3 масло впитается и можно ещё немного долить,только не переборщи ,а то когда накручивать фильтр будешь из него масло потечёт.И ещё помажь маслицем резиночку на фильтре так оно лучше будет.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 06:57   #2858
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maikulik Посмотреть сообщение
Я заливаю целый фильтр,минуты через 2-3 масло впитается и можно ещё немного долить,только не переборщи ,а то когда накручивать фильтр будешь из него масло потечёт.И ещё помажь маслицем резиночку на фильтре так оно лучше будет.
+100. Тоже так делаю. Кстати недавно масло менял и фильтр руками было невозможно открутить (затянули на ТО-1 ключём по ходу). Так вот если кто не сталкивался с такой проблемой мой совет, берётся штырь не очень длинный и затачивается кончик, пробиваем им старый фильтр и отварачиваем этим штырём. Минус в том что масло из пробоины течь начинает и можно испачкатся.
Старый 08.06.2010, 08:59   #2859
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я пробивал недлинной отверткой-удобно.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 09:54   #2860
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Или попробуйте нождачкой,так чище выйдет ))
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема