Это он тебя Мариш погладил немного.Извини за черный юмор.Неприятно,конечно.Но все восстановимо.Будет как новенькая.Я даже не сомневаюсь.И если покажешь кому,кто не знает,скажут что врешь.Не переживай
Это он тебя Мариш погладил немного.Извини за черный юмор.Неприятно,конечно.Но все восстановимо.Будет как новенькая.Я даже не сомневаюсь.И если покажешь кому,кто не знает,скажут что врешь.Не переживай
Дим, я бы сказала: "Поимел". На дневных фотках лучше видно. Крыло повело и геометрия нарушена, сказали. Вот это уже не айс(((
А в чём скажут вру? Что пешехода пропускала, что ли...знакомые и коллеги верят, к тому же там 2 свидетеля. Да и сам мужик, который наехал, видел этого дядьку и сознаёт, что виноват.
Главное не загоняйся, есть проблемы и по хуже, а здоровье надоть беречь-это самое главное! Я был там тоже.
Я вот сижу и пузыри пускаю за выговор и наглую ложь про себя.... За ворота бы их и за ноздри...
Я его не видел, мне гаишник говорил, что якобы есть запись (которую он мне не может показать), что я не пропустил пешехода.
Ну, это им надо план по нарушителям выполнять, вот и приписывают всякую туфту. Мне кажется, ты выиграешь. Если даже записи нет. И тот пешеход должен быть в суде и давать показания. Хотя это они могут своего найти...но записи-то, по ходу, нет! В общем, дурдом какой-то.
Дим, я бы сказала: "Поимел". На дневных фотках лучше видно. Крыло повело и геометрия нарушена, сказали. Вот это уже не айс(((
А в чём скажут вру? Что пешехода пропускала, что ли...знакомые и коллеги верят, к тому же там 2 свидетеля. Да и сам мужик, который наехал, видел этого дядьку и сознаёт, что виноват.