Я чувствую, Вы- патриот. Двери- десятошные, меня спросили, я отвеил. А нормальные они или нет- фиг знает, думаю. что з послндние 20 лет все-таки какиен-т и измнения должны были произойьти, хотя бы убрали уродские внешние ригеля внутрь дверей. Колеса( их диаметр) ограниен базой и в целом конструкцией машины, а она огранитчена возмоджностиясми 10-й модели, используемой в ачестве донора.. Все современные одноклассики имеют катки большего диаметра. ВАЗ в своем репертуаре.
Блин,вот меня удивляют эти люди,что лезут копать в прошлое,когда сделан,из чего...Это всё фигня.Надо сравнивать конечный продукт.Давай по делу-чем конкретно ланос лучше конкретно приоры?Чем?
Я чувствую, Вы- патриот. Двери- десятошные, меня спросили, я отвеил. А нормальные они или нет- фиг знает, думаю. что з послндние 20 лет все-таки какиен-т и измнения должны были произойьти, хотя бы убрали уродские внешние ригеля внутрь дверей. Колеса( их диаметр) ограниен базой и в целом конструкцией машины, а она огранитчена возмоджностиясми 10-й модели, используемой в ачестве донора.. Все современные одноклассики имеют катки большего диаметра. ВАЗ в своем репертуаре.
Ну допустим патриот и чё дальше? У каких машин больше катки Перечисли?
Собран руками. НЕ нашими- это уже плюс. Спроектирован головой- тоже слава богу не в Самаре. Выпускается в 5-ти странах и является проверенной и отлаженной конструкцией.
катки- Логан, инапример, имеет большего диаметра, БМВ М3, Ниссан- Альмера, да мало ли еще.. строго говоря любая машина из современных размером не менее ВАЗ имеет диаметр колеса больше.
Собран руками. НЕ нашими- это уже плюс. Спроектирован головой- тоже слава богу не в Самаре. Выпускается в 5-ти странах и является проверенной и отлаженной конструкцией.
ТАк ты скажешь,чем ланос лучше приоры?То что ты говоришь,это не аргумент,приора тоже экспортируеться во многие страны,даже в Германию.Уж про надёжность тоже ненадо заливать,я наслышен очень много про них.А про наших самарких проектировщиков ты зря...
Это извините вы что, как преимущество указали??? ИМХо это диагноз, если не приговор.
Это чьи слова?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цитата:Сообщение от Mikka Hakkanen
ВАЗ аж три года как ставит кондиционеры на свои машины( огромный срок!). Та же фигння с ПБ и с АВС, не настораживает? Да тот же Ланос уже выпускался минимум лет 5 с подухами, АВС и кондеем, когда Приору еще только задумывали. И создавали ее тоже без учета того, что требования безопасности будут менятьс, под наши дубовые нормы. И только потом вставили в нее все эти буржуйские примочки.
катки- Логан, инапример, имеет большего диаметра, БМВ М3, Ниссан- Альмера, да мало ли еще.. строго говоря любая машина из современных размером не менее ВАЗ имеет диаметр колеса больше.
Да-а-а-а, ну у логана то самые здоровые калеса в классе, они умудрились на 14 диск напялить чуть ли не уазовский наружний диаметр, , при велосипедной ширине колеса, а вы этим почемуто гордитесь, данная компановка может наверное плавности хода малька прибавить, а вот внешнего вида, и управляемости тем более, такие калеса не прибавят, смею вас огорчить, да и для общего развития на Приоре, стоят диски той же размерности что и на логане на 14 дюймов, только пошире.
Извини, я некоторое время проработал в офисе локализаци Форд, и очень неплохо знаком с Самасрскими поставщиками и полетом инженерной мысли российичких производителей. Поверь. за 1,5 года длокализовать смогли лишь резиновые коврикиЮ, все поочее иоли по неадекватным ценам, дешевле купить в Германии, или полный отстой по качетсву. И заметь, это не БМВ. это форд, качество которого по европейским меркам весьма невысокое... И из этого добра собирается Приора.
Диски на Приору хоть 16" модно вкрячить- диаметр колеса все равно маленький.