Я на котлова Автоком. Ну вот менял недавно колодки передние так мне обошлось в 180 грн. 120 колодки и 60 работа. Колодки Феродо. А так все по гарантии делали. Ни каких вопросов не задают практически. Поменяли щиток приборов - стрелка царапала шкалу поменяли электро уселитель чет там клацало... И рхх поменяли. Да еще под задней хромированной накладкой на багажнике пошла ржавчина - ее без вопросов устранили и закрасили. Там ручка при открывании ляды царапала краску и ржавела. Так они мне заклеели все трущиеся места под накладкой пленкой за 100 грн. На ниссан сервис за такое же запросили 600 грн.
Я впринципе и сам умею руками гайки крутить но для себя решил что тысяч до 30-40 побуду на гарантии. Т.к. слишком много в недрах инета нехороших отзывов о двигателе... Да и к тому же вот уселитель меняли за просто так а без горантии мне бы процедура влетела в 3-4тыс грн...
Зади на ляде багажника есть хромированная ручка (накладка). Вот она при открывани/закрывании багажника царапала саму ляду. Четко по центру под логотипом. Так впринципе этого не видно пока не снимеш накладку и я бы и не узнал если бы знакомый не подсказал. Я снял эту накладку - а там... уже все процессы пошли. Пришел на сервис - они сначала не поверили(для приличия)) ) а когда открутили - без вопросов зашкурили и закрасили...
кстати ты уверен что усилитель сам без ихней помощи полетел.просто я когда брал я дворники не проверил дома только обнаружел что пауза не роботает приехал к ним вышел електрик полазил сначала кричял мол реле потом снял ево сновой оказалась не оно говорит маторчик я ево заказал две недели ждать надо было так вот полез сам водворе посмотреть оказалось в предохранителях провод перерезан был саединил все работает вот тебе и сервис
Да мне впринципе все равно с чьей помощью он вышел из строя. Поменяли и слава богу. Приятно кстати то что можно все время быть рядом с машиной никто тебя не выгоняет как на некоторых сервисах... Да глянь - возможно у тебя она нормально стоит и ничего там нету...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020