Доброго времени суток! 2 мес. назад купил хэтч. 03-018, цвет-снеж.кор.(серебристая). Купил только из-за внешнего вида(по сравнению с импорт. аналогами), но в остальном тоже доволен. Первые 1к-1,5к пробега ощущения были как в нормальной иномарке(благо досталась она мне без каких-либо косяков), но после 2,5к-3к все загремело, зашумело, застучало и т.д. и т.п. Двигатель из "бензинового" превратился в "дизельный", кузов-скрипит. Это моя первая машина, поэтому придирок и претензий(в основном по-мелочи) у меня еще много, но это в другой теме. Машине поставил твердую 4, ВАЗ идет в правильном направлении. Всем удачи!
Добрый вечер ! Уважаемые коллеги! Полгода читаю форум, писать не было смысла, не было приоры. 25 августа купил долгожданную 21703, цвет "кварц", прошу принять в сообщество ПРИОРОВОДОВ! Думаю буду полезным коллегам!
Полгода читаю форум, писать не было смысла, не было приоры
Я тоже только готовлюсь к покупке, нафлудил уже ужасть, куда модеры смотрят? а если серьезно не все тут тусящие имеют приору, главное человек, а не машина.
Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла, ни другой какой каки тебе и машинке :biggrin:
Привет всем. Купил Приору седан 31.08.09, комплектация норма (10), цвет сн.королева. На момент написания поста машинка прошла всего 250 км. Пока всем доволен. Особенно после отцовской семерки. небо и земля.. Принимайте