Где же ты раньше был? )))) у меня уже 12 000 км. Вообще, в мурзилке вроде, написано 90 км/ч.
в мурзилке много чего написанно-а ты гайки-динамометрическим ключом закручиваешь?я нет))даже колесные болты на шиномонтаже у нас-закручивают с таким ключом.
А меня сёдня оса в глаз ужалила, ща сижу глаз припух:smile: вот думаю как затра работать, если гаишник остановит чо говорить?:biggrin::biggrin:
лет мне эдак 12 было)))) у родителей на даче грядки окучивал, а я тогда покуривал)))), а в 600 метрах дом строился, я своим черепам и говорю, пойду в туалет, а сам в этот дом покурить)))), закурил я и падла оса меня тоже в глаз цапнула, мля глаз распухать начал, еще жало осталось, че делать не знаю, думаю мать увидит, расспросами задавит, скажет подойди, а я же покурил, голову отвернет)))), пришел на огород и давай жрать все подряд, чтоб не учуяла, короче увидела она меня с огромной сиськой на лице и говорит, что такое, я ей мол оса, она иди сюда, я подошел к ней, думая что заел, да не тут та было, учуяла все таки))))), на улицу потом страшно было выходить, один глаз не видет, сиська не проходит, под вторым глазом синяк, от материной ладони и правое ухо как у мамонта, не у слона)))))), это отец меня таскал за него))) нет чтоб ребенка пожалеть, так наглым образом от хреначили меня по полной)))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
лет мне эдак 12 было)))) у родителей на даче грядки окучивал, а я тогда покуривал)))), а в 600 метрах дом строился, я своим черепам и говорю, пойду в туалет, а сам в этот дом покурить)))), закурил я и падла оса меня тоже в глаз цапнула, мля глаз распухать начал, еще жало осталось, че делать не знаю, думаю мать увидит, расспросами задавит, скажет подойди, а я же покурил, голову отвернет)))), пришел на огород и давай жрать все подряд, чтоб не учуяла, короче увидела она меня с огромной сиськой на лице и говорит, что такое, я ей мол оса, она иди сюда, я подошел к ней, думая что заел, да не тут та было, учуяла все таки))))), на улицу потом страшно было выходить, один глаз не видет, сиська не проходит, под вторым глазом синяк, от материной ладони и правое ухо как у мамонта, не у слона)))))), это отец меня таскал за него))) нет чтоб ребенка пожалеть, так наглым образом от хреначили меня по полной)))))))
только если не перегруженная и не в горку! Ну хотя-бы до 3-5 тык
с этим согласен..я до 3000 км-не больше 3000 об в мин-и соответсвенно под горку лучше понизить передачу-да я и до сих пор в нашу гору на 3 вьезжаю-но можно и на 4-но не тянет)в смысле не разгоняется-как было 60км/ч-так и на выходе из горы .
в мурзилке написано вот что, она передо мной)))
0-500 первая 20, вторая 40, третья 60, четвертая 80, пятая 90
500-3000 -"- 30, -"- 50, -"- 70, -"- 90, -"- 110
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.