ГЛАМУРНЫЙ, укус в глаз (все-же поди в веко?) осы навеял старый анек:
в школе на летней отработке школьника Васе дали задание: покрасить краской окна, через час он приходит и спрашивает: окна покрасил, рамы тоже красить?
в мурзилке написано вот что, она передо мной))) 0-500 первая 20, вторая 40, третья 60, четвертая 80, пятая 90 500-3000 -"- 30, -"- 50, -"- 70, -"- 90, -"- 110
я счас 5 включаю после 100-110..а 60 на 3-это и есть примерно 3000 оборотов в минуту))
ГЛАМУРНЫЙ, укус в глаз (все-же поди в веко?) осы навеял старый анек:
в школе на летней отработке школьника Васе дали задание: покрасить краской окна, через час он приходит и спрашивает: окна покрасил, рамы тоже красить?
А я другой вспомнил:
Вовочка пришел в школу с распухшей губой, ребята спрашивают, что случилось.
- Вчера катались с отцом на лодке, мне оса на губу села.
- Так ты бы её согнал -говорят ребята.
- Не успел - отец её веслом убил!
А я другой вспомнил:
Вовочка пришел в школу с распухшей губой, ребята спрашивают, что случилось.
- Вчера катались с отцом на лодке, мне оса на губу села.
- Так ты бы её согнал -говорят ребята.
- Не успел - отец её веслом убил!
Раз пошла такая пьянка:
Вовочка приходит в школу с синяком под глазом, спрашивают - молчит, назавтра с синяком под другим глазом - молчит, на третий день - весь в синяках... его разговорили, рассказывает:
-В первый день: легли спать - где-нить через час отец спрашивает - ты спишь, Вововчка говорит -нет, на тебе!
-Во второй день: легли спать - где-нить через час отец спрашивает - ты спишь, Вововчка молчит; мать спрашивает, спиши - Вовочка подаёт голос и получает в другой глаз!
- На третий день, отец спросил - молчание, мать спросила - молчение, родители: ну поехали! Вовочка - а куда это на ночь глядя? .......