Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 16:53   #2881
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
включил кондей и пошел по свом делам пока машина охлаждается...
А вы экстремал))), если честно, я в заведённом виде боюсь оставлять, хз чё там может случиться, пока меня нет.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 16:57   #2882
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
А вы экстремал))), если честно, я в заведённом виде боюсь оставлять, хз чё там может случиться, пока меня нет.
зубов бояться-в рот не давать!!! ))

А по вопросу... есть мысли???
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:11   #2883
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

MixaKapa, я точно знаю что орать она начинает.

Кстати у меня она почему-то тока без кондера. с кондером температура понижается.
Старый 20.07.2011, 17:17   #2884
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
MixaKapa, я точно знаю что орать она начинает.

Кстати у меня она почему-то тока без кондера. с кондером температура понижается.
настырно начинает пищать зуммер??? как при пустом баке... только постоянно???

сейчас выехал и проверил по дороге... свои 11.5 секунд до 100 делает как и прежде....
вобщем думаю заглохла от скуки, без хозяина
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:23   #2885
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А по вопросу... есть мысли???
нэт)))
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:51   #2886
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Автомобиль: Ford focus 2
Vasya Pisukov находится на правильном пути

Цитата:
вобщем думаю заглохла от скуки, без хозяина
А это новая фишка автоваза-нет хозяина-нефиг и молотить за зря )))
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:58   #2887
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

MixaKapa, ага. Постоянно пищит.
Старый 20.07.2011, 19:24   #2888
Zagarvitalik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zagarvitalik не успел проявить себя

Всем кто мучается от пробочной болезни кондиционера - она решается перепрошивкой контролера последней прошивкой. Прошивки можно взять тут -> http://chipdiagnost.narod.ru/prog.cod2.html!

Последний раз редактировалось Zagarvitalik; 20.07.2011 в 19:36.
Zagarvitalik вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 19:34   #2889
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прихожу а двигатель не работает... смотрю на стрелку температуры - пол деления нехватает до красной зоны.... завел двигатель... работает нормально...
Вот, возможно на стоянке произошло то, о чем мы и говорили. Я в гараже доводил машину до такого состояния.
Работал кондиционер, температура ОЖ поднялась, начали плавать обороты, при очередном падении оборотов - двигатель заглох. Вентиляторы ОЖ добросовестно остудили и ничего страшного не случилось.

Когда плавали обороты, такая вибрация шла...!!!! Честно! Очень настораживало и тревожило!

Где-то с год, такого уже не было. На холостых с кондиционером молотила, но уже не плавали обороты.

Причину не знаю, но так было.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 22:30   #2890
Зануда
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713-18
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Зануда не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
Всем кто мучается от пробочной болезни кондиционера - она решается перепрошивкой контролера последней прошивкой. Прошивки можно взять тут -> http://chipdiagnost.narod.ru/prog.cod2.html!
Там и перепрошивался. 15 минут +2000р.
Зануда вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла