Как это там тепло, если вы её только что завели? Когда в машине уже по настоящему тепло, то и подогрев не нужен
Ну не только, а с автозапуска. Если машина стоит на улице, и ее запускаешь с автозапуска как тепло бы в машине не было но "седло" всё еще холодное. Вот и говорю хорошо бы сделать на седло по меньше а на спину по больше. И ездить с вкл. по дольше. Так что бы от долгой езды яица не сопрели, а спине плюс будет(ИМХО)
Ну не только, а с автозапуска. Если машина стоит на улице, и ее запускаешь с автозапуска как тепло бы в машине не было но "седло" всё еще холодное. Вот и говорю хорошо бы сделать на седло по меньше а на спину по больше. И ездить с вкл. по дольше. Так что бы от долгой езды яица не сопрели, а спине плюс будет(ИМХО)
Я это семью знал лично и не надо говорит что у них башки нет.Она Заслуженный учитель России,он тоже учитель.У них недавно умерли двое близких родственников.И я знаю в какой автошколе она училась.Там не учат таким вещам как езда в зимнее время.Вот как раз ихний пример говорит о том что наши автошколы готовят ездоков а не водителей
Там не учат таким вещам как езда в зимнее время.Вот как раз ихний пример говорит о том что наши автошколы готовят ездоков а не водителей
И нигде не учат. Это конечно минус автошкол, но как бы это не было, на машине была летняя резина. Заморозки в Самарской области с сентября. Неужели не было времени переобуться? Как же к своей безопасности и безопасности окружающих так модно относиться? А если бы они въехали не в грузовик и автобус, а в лоб легковушке - могли бы погибнуть ещё люди.... Это всё наше русское авось... В этот раз не пронёс авось...
Я это семью знал лично и не надо говорит что у них башки нет.Она Заслуженный учитель России,он тоже учитель.У них недавно умерли двое близких родственников.И я знаю в какой автошколе она училась.Там не учат таким вещам как езда в зимнее время.Вот как раз ихний пример говорит о том что наши автошколы готовят ездоков а не водителей
а причем все то. что ты написал здесь--причем ее заслуги. причем ее родственники . --мне искрине жаль . что произошло. но ЗАКОН дороги НИКОМУ не позволенно нарушать . и школы тоже ни причем--они учать соблюдать . а не нарушать.
притом . что между ЗАКОНОМ и ПРАВИЛАМИ огромная разница.
Я не про снег, я про заморозки. Переобуваются не тогда, когда лёд и снег, а когда среднесуточная температура начинает приближаться к нулю. С месяц назад около Тольятти на гололёде столкнулись около 40 машин. И все были на летней резине!!! Опыт чужих ошибок ничему не учит. Что экономим я понять не могу? Деньги? Время? Здоровье и жизнь дороже этих денег и 40 минут времени на смену резины.
Мне не жалко - пусть хоть на лысой ездят - ни в чём не повинных людей зачем с собой в могилу тащить? Я сам боюсь, что такой вот экономный водитель в меня влетит, а у меня часто в машине жена и сын. Я не просто так воюю с праворульщиками - были на это свои причины, трижды случалось, что чуть не убили. Здесь, на летней резине тоже самое, да наверное ещё опаснее.