Рассказываю всем: с утра на4ала обзванивать салоны (в т.4. тот, где собиралась брать - туда машин не привезли). Потом решила позвонить в другие, и оказалось, 4то по4ти везде есть кварц. Т.к. ждать уже достало - отпуск кон4ается, а цена машинки всё растёт, решила больше не испытывать судьбу и взять её, т.к. вообще-то мне ,,мышка,, нравится (4уть поменьше, 4ем снежка, но всё же). Всё утро проспорила с мамой относительно оттенка, в конце концов приехал батя, и мы поехали смотреть. Во дворе салона стояли две ,,мышки,, , одна из которых была уже забронирована для меня (согласились держать до 16.00, мы приехали в 15.00. Посмотрели, нас провезли на ней - всё нам понравилось, и я оформила допы (защита, сигналка, подкрылки, коврики, антикор) и страховку (Осаго, КАСКО+Досаго), после 4его пришлось нам заехать в тот салон, где лежит моя анкета для банка. Т.к. время уже было 18.00, то в банк мы, соответственно, не успели - оплата отложена до понедельника, а моя мышка, соответствнно, осталась ждать меня в салоне. Но вот 4то приятно радует - уже пришла ПТС! Когда я звонила в салон, мне сказали, 4то ПТС придёт в понедельник-вторник, а когда приехала - оказалось, 4то уже привезли. Вот так! С нетерпением жду понедельника...
Рассказываю всем: с утра на4ала обзванивать салоны (в т.4. тот, где собиралась брать - туда машин не привезли). Потом решила позвонить в другие, и оказалось, 4то по4ти везде есть кварц. Т.к. ждать уже достало - отпуск кон4ается, а цена машинки всё растёт, решила больше не испытывать судьбу и взять её, т.к. вообще-то мне ,,мышка,, нравится (4уть поменьше, 4ем снежка, но всё же). Всё утро проспорила с мамой относительно оттенка, в конце концов приехал батя, и мы поехали смотреть. Во дворе салона стояли две ,,мышки,, , одна из которых была уже забронирована для меня (согласились держать до 16.00, мы приехали в 15.00. Посмотрели, нас провезли на ней - всё нам понравилось, и я оформила допы (защита, сигналка, подкрылки, коврики, антикор) и страховку (Осаго, КАСКО+Досаго), после 4его пришлось нам заехать в тот салон, где лежит моя анкета для банка. Т.к. время уже было 18.00, то в банк мы, соответственно, не успели - оплата отложена до понедельника, а моя мышка, соответствнно, осталась ждать меня в салоне. Но вот 4то приятно радует - уже пришла ПТС! Когда я звонила в салон, мне сказали, 4то ПТС придёт в понедельник-вторник, а когда приехала - оказалось, 4то уже привезли. Вот так! С нетерпением жду понедельник
че могу сказать-правильно сделала-кварц-неплохой выбор-у меня был сочи-я сначала-думал-эт женский выбор))
Лапо4ка, Так это всего лишь до понедельника дотянуть!!!
Надеюсь, в банке всё будет в порядке, Вадюш! Я ведь первона4альный взнос хотела сна4ала внести меньше, а теперь больше придётся. Из штанов выпрыгиваем)))