Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
tst2 почитал про предохранители.... жесть))) я навигатор туда перед поездкой включал а потом в какой то момент пути он просто выключился и все я и сам не понял в какой так как навигатор от аккумулятора продолжал работать... приехал в другой город там обнаружил что прикуриватель не работает полез в предохранители F13 перегорел.. зашел в ближайшин магазин купил предохранители и поставил...блин надеюсь ничего страшного не произошло))))))) а по пооводу кондея я щас так и делаю хотя он на автомате как температура в салоне падает сам переключаеться на более низкие обороты)))))
tst2 почитал про предохранители.... жесть))) я навигатор туда перед поездкой включал а потом в какой то момент пути он просто выключился и все я и сам не понял в какой так как навигатор от аккумулятора продолжал работать... приехал в другой город там обнаружил что прикуриватель не работает полез в предохранители F13 перегорел..
Обрати внимание на боковые минусовые контакты адаптера, не достают ли они до плюса в прикуривателе. У нас гнездо прикуривателе короткое и многие адаптеры боковыми электродами замыкают плюс на минус.
Под пластмассовым колесиком, который крутишь при регулировке, есть болтик. Вот он скорее всего ослаб и регулировочное колесико крутиться в холостую. Ломаться, как пишет Пчёл, там действительно больше по-моему не чему.
Последний раз редактировалось Сенгапур; 31.07.2012 в 20:07.
колесико крутится, но в холостую..а как снимается это колесико? просто выдергивается? и под ним болт-шуруп?
в принципе мне пофик, ибо скоро то-1, думал там и предъявить
колесико крутится, но в холостую..а как снимается это колесико? просто выдергивается? и под ним болт-шуруп?
в принципе мне пофик, ибо скоро то-1, думал там и предъявить
у меня помню справа начало крутиться в холостую, я его дальше крутить, оно и вовсе открутилось. прикрутил обратно и всё ништяк.
Если деньги не пропить, то они расходуются