Проблемы с запуском двигателя с ключа-брелка. Выглядит так: пытаешся завести срабатывает стартер и тут же отрубается. При этом гаснет вся комбинация приборов но подсветка работает. Как будто выключили ключом. Проблема как выясняется только с ключа брелка. При том брелок поменял- то же самое. Зимой удавалось заводить хитростью - после того как табло гасло удерживал ключь в позиции зажигания.. примено через 5 секунд комбинация загружалась как будто ключь вставили и повернули и тут же срабатвал стартер и заводил. Сначала думал на замок- но главный ключь заводит - ездил с ним несколько месяцев - такого не проявлялось. Со старым брелком проявлялось не так часто. брелок поменял сегодня - вообще достало. Завестись удается с 5-го раза.. а впереди зима.
Всем привет! Возникла такая проблема с ключом,который рабочий. Заглючило его-авто не могу завести с 1 раза,только с 3-4 заводится,при попытке завести с обучающего ключа-все ок! При открытии двери с рабочим ключом,не подается сигнал,что ключ в замке зажигания.
Вопрос к знатокам-можно ли заново переобучить ключ? как то его отремонтировать? или просто выкинуть и купить новый?
Просьба к модераторам-оставить отдельной темой,пока не появятся ответы.
Как обучать на нашем форуме есть инструкция. Вопрос в том-что можно ли еще раз обучить уже обученный и записанный в памяти контролера ключ? не глюкнет воообще что нибуть,так то хоть красным ключом могу заводить.
также по инструкции?или надо как то стереть предварительно ячейку ключа?просто знаю что у иномарок,иногда для этих целей сканером нужно стирать. а как у нас?