Господа модераторы примите к сведению-Белгородскую ветку не возможно читать,сплош-ПРИВЕТ,ПОКА,НЕАДЕКВАТЫ
дык не кто кроме вас еще и не жаловался. А человек Santana, выразил свое мнение, думаю лично. А чуть грубоватое потому что ему там не понравилось. atm,Просил же объяснения!
atm,а лично б я поехал бы делать к на станцию, что около Крапивенских дворов, помоему "Лидер" называется. Отец делал шнив, ударил сам прицепом, сделали на отлично и не дорого, хотя по деньгам не могу судить
atm, не нравится читать, не читайте!!! Я говорю факты, которые видел своими глазами! Просили отзывы, получили!!!
А по моему -нормальный отзыв. Человек высказывает свое мнение. А зачем тогда вобще форум нужен?...по поводу ремонта....меняли мне бампер, на новый, с покраской....(сбил собаку)...делал на белгород-лада...отдал в понедельник утром, забрал в среду в обед. работой доволен.
Народ, подскажите, у Вас стоит сия штуковина (стабилизатор поперечной устойчивости) не обязательно желтая (желтая это ТехноМастеровская усиленная), а с заваода должна стоять обычная.
Просто как-то залез под машину и на лонжеронах увидел два отверстия с резьбой, по идее тама и должна была стоять эта штука.
У меня одного так??
или ее ни у кого нету?
Koles5,если честно, еще ни разу под машину не залезал))), надо посмотреть. Как я понял она должна стоять???? У тебя было??? как ты эту желтенькую получил???