Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 18:53   #281
немец
Гость

Ответ: Вторая международная встреча приороводов

Ну если у нас то мне все равно когда,тем более буду работать и брать отгулы,отпуск в одно и то же время не дают к сожелению.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 18:55   #282
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
я только за майские праздники!!!в остальное время мне тяжело будет вырваться
Разработать красочное красивое официальное приглашение, с подписями там, печатями. Думаю, не всякий начальник перед таким устоит:biggrin:
Старый 07.05.2009, 18:56   #283
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, поддерживаю.
Старый 07.05.2009, 18:58   #284
Натали
Гость

Цитата:
+500)))

Старый 07.05.2009, 19:01   #285
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я по сменам, и выходные как попадут!:biggrin:
Старый 07.05.2009, 19:01   #286
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Разработать красочное красивое официальное приглашение, с подписями там, печатями. Думаю, не всякий начальник перед таким устоит
У меня дело даже не в начальнике, он то отпустит, а вот найти себе замену на несколько дней - вот это может оказаться неразрешимой проблемой
YARYCK вне форума  
Старый 07.05.2009, 19:02   #287
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
А я по сменам, и выходные как попадут!
Дык и я по сменам...
YARYCK вне форума  
Старый 07.05.2009, 19:03   #288
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дык и я по сменам...
Если чесно, то начальство дебильное.:biggrin:
Старый 07.05.2009, 19:04   #289
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня дело даже не в начальнике, он то отпустит, а вот найти себе замену на несколько дней - вот это может оказаться неразрешимой проблемой
Вадим, почти год впереди - шевелись, за кого-нибудь поработай, договорись. Всё ещё впереди, так что может открыться множество вариантов.
Старый 07.05.2009, 19:09   #290
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Вес репутации: 610
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
начальство дебильное.
...У всех одинаковое...
Рамиль вне форума  
Ответ