Я тебя лично не оскорблял. Ты сам ПРИподнялся над обыденной для Нас Москалей фразой - ХОХЛЫ.
Ну да ладно буду называть нудно и длинно - жители ближнего зарубежья, страны восходящего Ющенко, славной Украины.
Заметь, это ты сам сказал. Лично я себе таких слов не позволяю. А на Ющенка можеш гнать: мне, как и большенству украинцев, на него фиолетово.
чё там рвать то?пусть тебя вазовская классика рвёт!не по сеньке шапка с тобой гоняться!
Вот в Этом практически Вы все - Крикуны.
Вообще мне на***ть кто на чём ездиет. Просто сегодня попробывал поговорить с Вами на Вашем языке. Вам не понравилось!!!
Мне то же на это на***ть.
Удаляю аккаунт, больше разговативать не о чем!!!
Вот в Этом практически Вы все - Крикуны.
Вообще мне на***ть кто на чём ездиет. Просто сегодня попробывал поговорить с Вами на Вашем языке. Вам не понравилось!!!
Мне то же на это на***ть.
Удаляю аккаунт, больше разговативать не о чем!!!
Пошёл грамоту учить, что-ли? Ничего толком не сказал, ничего толком не спросил, пришёл, накакал и что... Больше разговаривать не о чем?
Здравствуйте
Я лично не ездил на новой нексии, но могу сказать про старую
У меня 2004 года, отличная машина для поздки из точки "А" в "Б". Приучила не думать о том, как я туда поеду, что для этого нужно зделать, просто садишься едешь (хоть 10 км, хоть 10000км за раз), спокойно доезжаешь без всяких проблем.
ЗА 4 года наездил более 100 тыс км., двиг. ,коробка, кузов как новые, по ходовке, конечно, приходиться иногда кое что менять( в основном рулевые наконечники, колодки тормозные, кстати родные простояли 50 тыс., как только заменил и пошло через 10-15 тыс летят).
Вобщем:
"+"
1) надежные основные агрегаты, все навесное оборудование(под капот вообще не лазишь) (главное вовремя масло менять, ГРМ, фильтры да свечи, больше ничего не нужно), кузов очень стойкий к коррозии;
2) хорошая сборка, первые 2 года в салоне вообще почти ничего не дребезжало, даже когда по брусчатке едешь(сейчас поскрипывают сиденья, и в панельке чтото дребезжит, когда по выбоинам проезжаешь);
3) с сервисом проблем нет, запчасти есть в каждом городе, цены аналогичны десятовским запчастям(по ходовке и двиг)(м.б. чуток подороже).
4) панель понятна, все под рукой, руль удобен и понятен; коробка легко переключается двумя пальчиками, все положения четкие ощибиться почти невозможно; педали нажимаются очень лекго(особенно газ, в зимних ботинках вообще не чувствуешь ее сопротивления), слева есть площадка для левой ноги(очень удобно в дальних поездках).; кондиционер подобран очень удачно, даже в самую сильную жару комфортно и задним пассажирам(но заметно слабит двиг).
5) умеренный расход топлива
хороший вариант, для частых поездок по городу и трассам для 4-х человек, с небольшим багажем
"-"
1) небольшой клиренс,,, у меня даже зашиты двигла нет, иначе еще меньше будет;
2) мягковата задняя подвеска, на скорости выше 150.. 160 машину покачивает(но все решается с помошью покупки более жестких пружин, но если тяжести не возите и не летаете, тогда нет смысла);
3) лично мне не нравиться, что не складывается заднее сиденье, при такой длине машины!, некоторым может непонравиться так же что нерегулируется рулевая колонка, я лично неудобств не испытываю(рост 180 см, норм. телосложения)
4) Нет абс, хотя тормоза хорошие, чтобы заблокировать колеса нужно педаль вдавить в пол.,
5) не такая мощная печька,в мороз стекла отогреваются минут 5,
6) так же на скорости руль не информативен(как мне кажется изза ГУР)
Летом попадал на ней в серьезную аварию, на скорости около 60 влетел в стоящую семерку прямо в зад (вообщето я аккуратно езжу,но так сложились обстоятельства, за пять лет небыло ни одной царапинки), разбил естественно всю морду,, ни одного синяка, хотя в машине сидело четверо, думал все хана машине, так выглядел перед, но никто в салоне не пострадал, знакомый мастер посмотрел на стенде, сказал, что ничего серьезного, лонжероны не увело, все зазоры равномерные между дверьми, а семерку кстати повело, хотя у нее сзади такой швеллер стоит. Починил и снова как нив чем небывала)).
а вообще сравнивать эти машины нет смысла, кто раньше ездил на нексиях тот возьмет наверно новую нексию (это машина-работяга), а кому нравиться такая динамичная езда тот выберет приору (т.к. приора самая резвая среди конкурентов, но к сожалению старые мелкие болячки так и передались ей в наследство, лучшеб ваз решил бы их, особенно заменил эту коробку, что так сложно это сделать, чем ставить всякие индикаторы дождя и света, и тогда большинство всех владельцев бюджеток, я думаю, пересели бы на приору и я в том числе)
Сергей1982, Доцик, этот миш-ка у себя на форуме не в авторитете, решил здесь приподняться в свох глазах. И тут тоже пургу гонит, ничего по факту сказать не в силах. Я к ним седня заходил, почитал, ужаснулся и ушел. Они там решили проверить правда ли что "ВАЗ" 700000 авто в год делает. Я фшоке!
Здравствуйте
Я лично не ездил на новой нексии, но могу сказать про старую
У меня 2004 года, отличная машина для поздки из точки "А" в "Б". Приучила не думать о том, как я туда поеду, что для этого нужно зделать, просто садишься едешь (хоть 10 км, хоть 10000км за раз), спокойно доезжаешь без всяких проблем.
Спорить с тем, что Нексия машина рабочая, смысла нет, иначе не продержалась бы она на рынке так долго, но уж больно она устарела и морально, и технически. Это моё мнение. А защиту я бы поставил: лучше сделать клиренс меньшим и бить защиту на каждом камне, чем выруливать словно на слаломе. От всех кирпичей и булыжников не вырулиш. Хотя, смотря где живёш.