У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500.
сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду.
в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете??
"Везет" же мне
Всем привет. Вот третий месяц езжу на приоре. Много читал про проблемы с эур. Вот сам столкнулся. На скорости до 80 км в час . резко дергает руль в лево. Началось после трех тысяч. Дергает часто, можно сказать постоянно. Дергает очень резко и возвращает в центральное положение. Иногда отключается совсем. И вот тут самое интересное!!!!!!!! Масса информации что при отключении эура руль крутится как без эура. БРЕД!!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! При отключении эура реально руль ОЧЕНЬ трудно крутится. Даже без варриантов. Кто сомневается выньте предохранитель и проверьте. Руль не укрутишь. Вот и хочу спросить. Может кто сталкивался. Можно ли просто снять его и все.Не надо ничего переделывать? Пока не выкинул он на встречную. Снять и выкинуть . Он реально опасен для жизни. Менять нет желания. Другой в любой момент может крутануть на встречную.
Всем привет. Вот третий месяц езжу на приоре. Много читал про проблемы с эур. Вот сам столкнулся. На скорости до 80 км в час . резко дергает руль в лево. Началось после трех тысяч. Дергает часто, можно сказать постоянно. Дергает очень резко и возвращает в центральное положение. Иногда отключается совсем. И вот тут самое интересное!!!!!!!! Масса информации что при отключении эура руль крутится как без эура. БРЕД!!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! При отключении эура реально руль ОЧЕНЬ трудно крутится. Даже без варриантов. Кто сомневается выньте предохранитель и проверьте. Руль не укрутишь. Вот и хочу спросить. Может кто сталкивался. Можно ли просто снять его и все.Не надо ничего переделывать? Пока не выкинул он на встречную. Снять и выкинуть . Он реально опасен для жизни. Менять нет желания. Другой в любой момент может крутануть на встречную.
на гарантийку!!!!! из 1000 машин мож у одной проблема и будет, так что меняй ... и не забивай голову, врядли тебе опять косячный поставят
Короче понял так. Я должен отвалить около 20000 р за замену усилителя и не факт что он будет работать. Мне не жалко денег. Я поменял сразу все стойки, т.к. родные стучали сразу. Музыки поставил на 80000 рублей. Естественно лишился гарантии. И я готов заплатить и 20 и 30 тысяч рублей за усилитель. Но чтоб он работал. А ставить заводской отстой который реально может просто выкинуть на встречную полосу. Я не готов даже за три тысячи. Я реально испытал на собственной шкуре как он кидает на встречную. толчок настолько резкий , что просто не успеешь среагировать. МОЖНО ЛИ ЕГО ПРОСТО СНЯТЬ , ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
Может, может, вчера сосед подошел (у него приора как у меня) и говорит что еле до дома доехал руль в право тянет. Сел сам проверил, внатуре тянет, выдернул фишку под капотом замотал ее изолентой и отправил его в Автосервис. Встречу спрошу что было.