ну, тогда у меня есть шансы. Бери с собой друга на Калине
и пусть победит сильнейший
тока в 10-й раз прошу - без обмана.
Чииистый сток, без доделок, без удаления катализатора, без нулевиков, и без волшебного бенза ))
сидения не снимать. Запаска, ключи, насос все должно быть. Все что положено. ОК?
не пойму... че то не сходится. Если тебя 14 догоняет, то каким образом ты 12-хи объезжаешь на 5 корпусов? Нескладуха явная.
вопервых не догоняет, а отстает до 100 на пару корпусов, дальше-больше...12-ка отстает на КВОТЕРЕ(402 метра) на 5(пимерно) корпусов и скорость на выходе примерно 130-135 км. внимательней:wink:
ну, тогда у меня есть шансы. Бери с собой друга на Калине и пусть победит сильнейший тока в 10-й раз прошу - без обмана. Чииистый сток, без доделок, без удаления катализатора, без нулевиков, и без волшебного бенза )) сидения не снимать. Запаска, ключи, насос все должно быть. Все что положено. ОК?
ну, тогда у меня есть шансы. Бери с собой друга на Калине
и пусть победит сильнейший
тока в 10-й раз прошу - без обмана.
Чииистый сток, без доделок, без удаления катализатора, без нулевиков, и без волшебного бенза ))
сидения не снимать. Запаска, ключи, насос все должно быть. Все что положено. ОК?
открывайте капот, там все родное. Есть сайт праворульный, меня там многие знают ... все могут подтвердить что Королла простая. Да и не та это машина что б с ней че то делать. Да и не шарю я ни фига в тюнингах ))
там под капотом все родное. Я ваще никогда в ней ничего не ремонтировал. ВАЩЕ
открывайте капот, там все родное. Есть сайт праворульный, меня там многие знают ... все могут подтвердить что Королла простая. Да и не та это машина что б с ней че то делать. Да и не шарю я ни фига в тюнингах ))
Ну если открыть капот - многого можно и не увидеть, многое может быть не видно глазу : валы например, выпотрошенный кат, чип-тюнинг, др. форсунки, фильтр нулевого сопротивления в штатное место .......
там под капотом все родное. Я ваще никогда в ней ничего не ремонтировал. ВАЩЕ
а вот любители отечественного автопрома грешат всякими доделками
Я когда в тусовку 12-чников приехал, заранее договорились что заезжать буду только со стоковыми. А выясняется-
у одного выхлопная труба толстенная ) как водопроводная сточная ))
другой нулевик поставил
третий катализатор удалил
четверный паук поменял итд итп