Автоваз уже выпустил пилотные образцы, они направлены на испытания) и кстати, не знаю, замечали ли тут уже, но зад приоры универсал чудесно похож на Mitsubishi Spacestar http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=2788
а по мне так мало чего общего, почти ничего.
Тока если тип кузова - универсал =) ИМХО
Я смогу еще десяток таких совпадений подобрать.
начиная с февраля 2009-го начнется серийный выпуск! Будем надеяться, что универсал Приора появится в автосалонах в начале второго квартала 2009 года, как и обещал АВТОВАЗ.
Так если выпуск начнется в феврале,то почему в продаже появится только во втором квартале? Это надо три месяца чтобы от завода до салона доехать?
Так если выпуск начнется в феврале,то почему в продаже появится только во втором квартале? Это надо три месяца чтобы от завода до салона доехать?
Почему три? До апреля остался февраль и март. Пока произведут первую серийную партию машин, пока распределят их по дилерам - вот и пройдут два месяца. Дай Бог, что бы на АВТОВАЗе успели. Я в это очень надеюсь. Сам интересуюсь универсалом.
Если смотреть на правый край то возникает впечатление что этот изгиб имеет угловатую форму, но сли посмотреть на левый край то видно из-за чего возникает такое впечатление.