этот вариант все подопытные отвергли сказали нехрен бензопровод резать договорились что будем испытывать http://www.auto-mgn.narod.ru/fmax.html в качестве жертвы берем 11 на днях уже будем ставит потом отпишусь что как
(вместе с доставкой и переводом обошлось в 1900)
этот вариант все подопытные отвергли сказали нехрен бензопровод резать договорились что будем испытывать http://www.auto-mgn.narod.ru/fmax.html в качестве жертвы берем 11 на днях уже будем ставит потом отпишусь что как
(вместе с доставкой и переводом обошлось в 1900)
Почитал я это. . Мое мнение чушь полная! Самое интересное! Если после установки этого прибора расход не упадет надо обеднить смесь топлива, т.е. Упадет мощность и прием! За счёт обеднения возможно упадет расход! А смысл покупать это ! Сразу обеднить смесь и всё.
вот поставим и посмотрим а так конструкцонно это просто 2 магнита в красивой упаковке
мое первое мнение ещё даже не ставили дороговато, самому можно собрать дешевле магниты не такие уж мощные как ожидал в общем жду как человек покатается и скажет стоящая вещь или нет.
я чудес и не жду просто по своему опыту знаю что какая нибудь мелочь дает приятные результаты (конечно не те что заявляют но изменения заметны)
Михаил если хочешь реально уменьшить расход в своем авто. Поставь январь 7.2 и залей прогу на которой я езжу щас. Расход реально упал трасса 5.2 город 7.6 средний где то 7.1 это реальные показатели компа а не сказки рассказанные продавцами воздуха (магнитов)
Михаил если хочешь реально уменьшить расход в своем авто. Поставь январь 7.2 и залей прогу на которой я езжу щас. Расход реально упал трасса 5.2 город 7.6 средний где то 7.1 это реальные показатели компа а не сказки рассказанные продавцами воздуха (магнитов)
это по бортовому компьютеру или замерял по баку, если компьютер то у меня на трассе получаеться 4,5 город где то 7,4 (пробки в расход не беру) реально побольше на 1170 км ушло около 800 литров но это за всё время эксплуатации пробки ожидание на улице и кода просто хотелось пошалить на трассе
а прошивку ставить по любому буду после 1 ТО
это по бортовому компьютеру или замерял по баку, если компьютер то у меня на трассе получаеться 4,5 город где то 7,4 (пробки в расход не беру) реально побольше на 1170 км ушло около 800 литров но это за всё время эксплуатации пробки ожидание на улице и кода просто хотелось пошалить на трассе
Ну ты сравниваешь мою манеру езды и свою у тебя средняя скорость какая при таком расходе?. Я на трассе меньше 150 не езжу. А по городу часто выхожу в красную зону и иногда до отсечки гоню. У меня это расход при средней скорости 38 км/ч. Чем выше средняя скорость тем меньше расход!
Ну ты сравниваешь мою манеру езды и свою у тебя средняя скорость какая при таком расходе?. Я на трассе меньше 150 не езжу. А по городу часто выхожу в красную зону и иногда до отсечки гоню. У меня это расход при средней скорости 38 км/ч. Чем выше средняя скорость тем меньше расход!
я сильно не гоняю в городе около 60 на 5 передаче трасса 110 и всегда помню что есть нетралка на ней где это возможен а среднюю скорость не помню что то около 30 - 32 надо будет посмотреть. основной расход на разгонах идет как на дисплей гляну так сердце кровью обливается