Это все балалайки,а нормальной процевой головы с развитыми настройками звукового тракта и фильтров для поканалки,у Кенвуда просто нет!!!
Эта "балалайка" стоит 6000 р, а та "балалайка" что у тебя (возможно у тебя ее и нет) стоит 16000р. И чего нет в Кенвуде что есть В Пионере??? Ценником в 10000р.!!! Про Алпайн я вообще молчу..... Сколько нормальный процевый Альп стоит?????
Эта "балалайка" стоит 6000 р, а та "балалайка" что у тебя (возможно у тебя ее и нет) стоит 16000р. И чего нет в Кенвуде что есть В Пионере??? Ценником в 10000р.!!! Про Алпайн я вообще молчу..... Сколько нормальный процевый Альп стоит?????
Я сначала начну с того что ты вообще имеешь представление что такое поканальное подключение?Если нет то дальше что-то тебе объяснять уже не имеет смысла!
Вот скажи мне,чем твой хваленый Кенвуд лучше,чем хотя бы вот этот Пион??? http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0SD/index.html А из-за чего балалайка от Кенвуд никогда не дотянется до уровня Пионера я тебе сейчас отвечу,а именно—из-за неспособности в одиночку,не прибегая к помощи фильтров усилителей,обеспечить работу трёхполосной поканальной системы,и пусть она хоть 50 деревянных рублей стоит,я её никогда не купил бы,потому что я этот начальный уровень,на который тянет твой Кунвуд,уже давным давно перерос,и у меня в автозвуке,уже совсем другие амбиции!Я тебе скажу больше,этого не умеет делать даже топовая бошка от Кенвуд,как например вот такая:http://www.kenwood-spb.ru/caraudio.php?id=KDC-W9537UY И найди мне хоть одну чемпионскую систему,в котором ГУ было бы Кенвуд,я чет не припоминаю???И это я думаю совсем не спроста,ты не находишь?Так что не обессуть-ВСЕ КУНВУДЫ ДЛЯ МЕНЯ-БАЛАЛАЙКИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Я ответил на твои вопросы?
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 25.12.2010 в 23:45.